Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История двух сестер
Фильмы: История двух сестер / Janghwa, Hongryeon (2003) Подробнее
Две сестры возвращаются в дом своего отца и мачехи после продолжительного пребывания в психиатрической лечебнице. Ситуация в доме носит напряженный характер, так как состояние мачехи весьма несбалансированное. Вскоре в доме начинают происходить странные вещи, сёстрам кажется, что внутри есть кто-то еще…
История двух сестер
кстати американский аналог (не помню как называется) очень даже неплох.. а ЭТО качать не буду))
Американский аналог называется "Незваные". Но этот наверное пострашнее.
поставила 3---------------
у американцев аналог этого, как и многие западные ужасы аналоги с азиатских ужасов и книг. А вообщем по смыслу фильмы похожи, но я больше склоняюсь к Азии. У Запада более примитивнее все переснято, легко для понимания.
мне больше американский понравился, но и эту версию посмотрела и не пожалела...
Страшный фильм. Только вот очень раздражает медлительность действий.. А музыка, как из советских фильмов 80х годов вообще убила..
американский аналог лучше.возможно потому, что я не до конца поняла этот фильм.остались некоторые неясные вопросы.фильм и правда ооооочень медлительный.да многие фильмы "из азии" именно такие поэтому люди и предпочитают смотреть американские аналоги. первые 30 минут сидела засыпала,да и страшного в этом фильме я ничего не увидела.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Смотрел оба фильма и Корейский больше понравился... Рекомендую смотреть оба фильма. +4
Смотрела 40 минут.Ничего не поняла, страшно не было.
Ужасающих, или просто страшных моментов совершенно нет. Это скорее психологический триллер.
В фильме достают затянутые истерические сцены.
Фильм у меня ассоциируется с ребусом: отгадай, где реальность, а где бред сумасшедшего.
Оценка: 3 из 5
В фильме достают затянутые истерические сцены.
Фильм у меня ассоциируется с ребусом: отгадай, где реальность, а где бред сумасшедшего.
Оценка: 3 из 5
Незваные обожаю,вот и не знаю этот смотреть-несмотреть Когда знаешь сюжет и концовку,эффекта ждать не приходится
Бред полнейший. Я, конечно,не кинокритик, но все же „Незваные” рядом не стояли с этой ерундой. Лучше посмотрите „Незваные”, отличный фильм
можно посмотреть очень даже интересный!!!
Это просто невероятно,как можно было снять такую скучищу.Первые полчаса не происходит НИ ЧЕ ГО,дальше тоже не лучше,не смогла осилить даже на перемотке,это ж надо было из такого дерьма сделать такую конфетку,как Незваные,браво!Кстати,не особо то они и похожи.Девки вообще на одно лицо.Конечно,азиатские фильмы на любителя,но этот невыносим!
nata_2403 пишет:
Это просто невероятно,как можно было снять такую скучищу.Первые полчаса не происходит НИ ЧЕ ГО,дальше тоже не лучше,не смогла осилить даже на перемотке,это ж надо было из такого дерьма сделать такую конфетку,как Незваные,браво!Кстати,не особо то они и похожи.Девки вообще на одно лицо.Конечно,азиатские фильмы на любителя,но этот невыносим!
Полностью согласна!
Вот наконец я и познакомился с работой Ким Чжи Уна в жанре ужасы.
Он великолепный мастер триллер-драм и экшна, но вот ужасы- это явно не его жанр. Да, были страшные накалы атмосферы, конечно же жанровые клише а-ля заглянуть в шкаф, под раковину или ещё куда-нить, но общее содержание на столько нудное и специфическое, что в пору не бояться, а спать. Действительно страшных моментов полтора на весь фильм. Интрига в фильме может и есть, но настолько её режиссёр размазал ,а потом и вовсе разбрызгал, что не понятно где она. Развязка такая же мутная, как и весь фильм. Тот случай, когда голливудский ремейк априори смотрелся бы интереснее.
В общем, Ким Чжи Ун попробовал себя в этом жанре и вот уже как 10 лет к нему не возвращается, радуя зрителя боевиками и триллерами -за что ему огромное спасибо.
5.5 из 10
Он великолепный мастер триллер-драм и экшна, но вот ужасы- это явно не его жанр. Да, были страшные накалы атмосферы, конечно же жанровые клише а-ля заглянуть в шкаф, под раковину или ещё куда-нить, но общее содержание на столько нудное и специфическое, что в пору не бояться, а спать. Действительно страшных моментов полтора на весь фильм. Интрига в фильме может и есть, но настолько её режиссёр размазал ,а потом и вовсе разбрызгал, что не понятно где она. Развязка такая же мутная, как и весь фильм. Тот случай, когда голливудский ремейк априори смотрелся бы интереснее.
В общем, Ким Чжи Ун попробовал себя в этом жанре и вот уже как 10 лет к нему не возвращается, радуя зрителя боевиками и триллерами -за что ему огромное спасибо.
5.5 из 10
Признаюсь, еле осилила
Мистика.
Очень много вопят, истошно
Если америкосовский аналог – "Незваные", то это первый и, думаю, единственный случай, когда ремейк мне понравился больше.
Мистика.
Очень много вопят, истошно
Если америкосовский аналог – "Незваные", то это первый и, думаю, единственный случай, когда ремейк мне понравился больше.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Ремейк в разы интереснее смотрится.
Фильм отличный! Атмосфера выдержанна и дает подкормку мозгу! Наш разум способен играть в жестокие игры. И тогда страдают все=)) Я видела "Незваные", сильно разочаровал. Сюжет слабый и предсказуемый. Много времени не требуется, чтобы предугадать мысли героев и повороты в сюжетной линии.... Жаль. ... Оригинал лучше! Оу. Ну, это мое мнение =)
Ну и БРЕД!Я просто в бешенстве.так жаль потраченного времени.
посмеяться можно от души местами,а откровенно говоря фильм дерьмо
Корейцы просто красавцы, пол фильма показывать скримеры, всякие пугающие вещи наталкивающие на что то необъяснимое и будоражущее,а в итоге
Осторожно - спойлер!
девочки то нету и все что показали как бы тоже, во дают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было