Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Закусочная смерти / Drive Thru (2007)
Подробнее
Одноклассники Маккензи Карпентер внезапно начинают умирать от большой потери крови. Она пытается выяснить, в чем же дело, и обнаруживает, что тесно связана с убийцами и их жертвами. Безжалостный Рогатый Клоун преследует девушку, забрасывая странными сообщениями, скрытыми в старых игрушках
Я когда в первый раз смотрела этот фильм,все ждала когда же начнутся ужасы и страхи.А ничего такого захватывающего не было. В общем,фильм НИКАКОЙ!.Зря потеряете время!
Вот когда реч зашла про детей родителей..так и знал что они кого то обидели и вот он решил им всем отомстить=) Задумка не плохая про клоуно то ..вот нормально он их мясил..прям мощно..я бы хотел что бы у меня был такой же тапор и кастюм...пугать всех=) а так фильму денег не хватило)) Моментов страшных не было ..зато фильм смотрелся быстро..и даже оч предсказуемый сюжет) я когда смотрел про себя обгонял фильм минут на 5-10 =) а то бывало на 20 =) ну так трухлявая 3..-)