Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles (2008)
Подробнее
Ноябрь 1937 года. Семнадцатилетний Ричард Сэмюэлс учится в школе, а выходные проводит на Манхэттэне в поисках приключений. Случайно он оказывается в театре «Меркурий», который еще не открылся, но в нем уже вовсю идут дела, которыми руководит молодой Орсон Уэллс. Режиссер берет мальчика на небольшую роль в спектакле «Юлий Цезарь». И работа с будущим постановщиком «Гражданина Кейна» навсегда меняет жизнь Ричарда.
В общем по ходу просмотра, я даже не особо обращала внимание, что перевод одноголосый, как некоторые прям тут раскапризничались, так вот, фильм не "вау", но мне нравится Эфрон и приятно было смотреть на его талантливую игру, все вроде бы супер, передача того времени для нашего зрительского придирчивого взора, одежда, улицы, общение, кафешки, сами люди в общем все на славу удалось. Но фильм вышел больше на оценку хорошо, и на большее не потянул. Спасибо за внимание
В общем по ходу просмотра, я даже не особо обращала внимание, что перевод одноголосый, как некоторые прям тут раскапризничались, так вот, фильм не "вау", но мне нравится Эфрон и приятно было смотреть на его талантливую игру, все вроде бы супер, передача того времени для нашего зрительского придирчивого взора, одежда, улицы, общение, кафешки, сами люди в общем все на славу удалось. Но фильм вышел больше на оценку хорошо, и на большее не потянул. Спасибо за внимание
А я качнул, посмотрел и доволен-твёрдая "четвёрка". Театральная история, закулисье, да-атмосфера, обстановка... Первая скрипка, конечно, у Бена Чаплина-и как похож, собака, на оригинал!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.