Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэйв
Фильмы: Дэйв / Dave (1993) Подробнее
Президенту США Биллу Митчеллу не очень хочется присутствовать на официальном ланче. Чтобы его избежать, он находит парня, который похож на него, как две капли воды. Дэйв Кович соглашается помочь. Но он и не предполагает,что из - за проблем со здоровьем у президента, ему придется не просто побыть на ужине, а остаться в белом доме за главу государства. Пока настоящий президент поправляет свое здоровье, Дейв начинает руководить государством, принимая очень правильные решения. Ему нравится не только находиться на этой должности, и многое другое из жизни президента. .
Дэйв
Шикарный фильм. В свое время, очень понравился. Конечно, ничего шедеврального в нем нет, но на сегодняшний день, подобных легких, умных и интересных фильмов с необычным сюжетом не так легко найти. Кто еще не видел этот фильм - искренне советую. Однако, предостерегу - искрометного "ржача" в эом фильме вы не найдете. При этом, удовлльствие от просмотра фильма - гарантирую!
Фильм великолепный!!! Качайте, не пожалеете!!!
Мне фильм тоже понравился, хотя у американцев президент ВСЕГДА супергерой, а здесь довольно неприглядная личность.
очень нравиться этот фильм!! и вообще К,Кайн молодец!
первая часть-приятная,с улыбкой,без перегибов,легко и в меру хорошо...
вторая-...в общем,через 15 мин-выключил,что бы сохранить неплохое впечатление от полу-фильма
ну очень "навешали",как для дураков......
жаль!
+3
вторая-...в общем,через 15 мин-выключил,что бы сохранить неплохое впечатление от полу-фильма
жаль!
+3
Jedem das Seine
Отлично!
Jedem das Seine
Лёгкий и позитивный фильм
Удивительно нежный и чистый фильм с элементами комедии положений. То есть, то что надо нашему заполошенному и задерганному зрителю.
igsafon пишет:
Удивительно нежный и чистый фильм с элементами комедии положений. То есть, то что надо нашему заполошенному и задерганному зрителю.
Абсолютно с Вами согласен. Смотрите и отдыхайте!
фильм превосходный, я его смотрел раз 20 и еще буду смотреть, повышает настроение, хороший конец, прекрасные актеры, Кевин Кляйн на высоте...
Хороший фильм, смотрел в детстве от того в двойне горячо любимый 5 из 5
Да, всего лишь двадцать лет назад умели снимать хорошее, доброе кино без пошлости и единого спецэффекта. Пять!
жаль!
Ну почему же? А реальная история Березовский - Путин ничего не напоминает? Не будем говорить о плюсах и минусах "рокировочки", просто если взять по модулю.
Как-то не подпадает этот кин под категорию комедии. Мелодрама с элементами приключения. Как всегда в мириканьсом кино со счастливым исходом.
К.Кляйн - молодец, Боб-злодей тоже, а вот С.Уивер раздражает. Очень уж похожа на рыбу, а если глаза сведет к носу и высунет кончик языка - будет натуральная дохлая рыба
Стремление и умение показать грязную" кухню" и ароматные "сортиры" президентства вызывает уважение к создателям.
А у нас подобный фильм возможен? Правильно подумали !
Что вызовет... точнее, кто вызовет потенциального создателя только за подобную идею?
К.Кляйн - молодец, Боб-злодей тоже, а вот С.Уивер раздражает. Очень уж похожа на рыбу, а если глаза сведет к носу и высунет кончик языка - будет натуральная дохлая рыба
Стремление и умение показать грязную" кухню" и ароматные "сортиры" президентства вызывает уважение к создателям.
А у нас подобный фильм возможен? Правильно подумали !
Что вызовет... точнее, кто вызовет потенциального создателя только за подобную идею?
Фильм классный! прелесть еще в том, что сейчас такое КИНО уже не снимают!!! смотрите, если хочется отдохнуть и улыбнуть! Здесь конечно Кэвин Клайн сделал фильм потрясающий актер!
Не каждый гол - победа!
Вот так начинаешь смотреть фильм, ничего от него не ожидая, а получаешь великолепнейшее кино, главное достоинство которого - исключительное качество всех составляющих высококлассной картины. Особенно впечатлила концовка. Но фильм хорош каждой своей минутой. Ни секунды не сомневаясь отправил в список рекомендованных.
P.S. Как жаль, что в политику всегда попадают люди безответственные. А этот фильм, где мы увидели исключение, всего-навсего добрая сказка.
P.S. Как жаль, что в политику всегда попадают люди безответственные. А этот фильм, где мы увидели исключение, всего-навсего добрая сказка.
Приятный фильм и оставляет за собой только приятные воспоминания. Это добрая комедия с отличными актёрами, лёгкая и раслабляющая. Поставила 8 из 10.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Жаль, что усаживаясь в большое высокое кресло, человек чаще всего начинает «зарабатывать» деньги, забывая о тех, кто посадил его в это кресло, и о том, зачем его туда посадили. Некоторые становятся просто «хозяевами жизни». Если бы хоть каплю этой замечательной сказки в реальную жизнь, она (жизнь) могла бы стать лучше, добрее и справедливее. Отличный фильм!
Неожиданно приятный фильм. Не комедия, но тонко и со вкусом пропитанный юмором. Позитивный неглупый лаконичный. Немного тоскливо при просмотре было лишь от того, что мысли постоянно соскальзывали на наших честных скромных работящих не плутоватых вождей и их достойное окружение.
По-наивному хорошее кино. Смотреть, чтобы отдохнуть. 8/10.
Разок глянуть можно, если только рассматривать как клоунаду и то на перемотке
P.S Сигурни Уивер - неотразимая женщина
P.S Сигурни Уивер - неотразимая женщина
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм, который стоит посмотреть! От меня 4+👌😎
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Великолепный фильм , с хорошим дубляжом . История очень даже интересная , поэтому рекомендую .
Фильм простой, легкий, очень душевный!!! 10/10
Очень забавный фильм с оригинальной идеей и не плохим исполнением.
Кевин Клайн потрясающий, как и остальные актеры. Кроме того, появление многих настоящих политиков и ученых мужей, играющих себя, добавляет приятный штрих.
Сигурни Уивер прекрасна как всегда!
Я рекомендую этот фильм! Я мог бы дать ему не менее 10.
Кевин Клайн потрясающий, как и остальные актеры. Кроме того, появление многих настоящих политиков и ученых мужей, играющих себя, добавляет приятный штрих.
Сигурни Уивер прекрасна как всегда!
Я рекомендую этот фильм! Я мог бы дать ему не менее 10.
Фильм четкий,хоть по принципу абсурдный,но смысловой характер имеется. Мне понравилось и сильно подействовало на эмоции... Кто ищет комедию в стиле Сэндлера или прочее подобных,то это не совсем подойдет..Фильм носит в себе долю сюрреализма,что нужно понять глубокий смысл..9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
понравился кин Хо-Ро-Шо
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Незатейливо и просто, с выдумкой. Как сказочка про Иванушку-дурачка с Василисой премудрой в тридесятом государстве. Как всегда, понравилась Сигурни со своими 1м80см.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было