Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены предпочитают блондинок
Фильмы: Джентльмены предпочитают блондинок / Gentlemen Prefer Blondes (1953) Подробнее
Что объединяет двух подруг-легкомысленную Лорелию и рассудительную брюнетку Дороти? Обе девушки хотят встретить свою любовь. Но одна не представляет жизни без бриллиантов, а другую совершенно не интересуют богатые мужчины. Прелестных танцовщиц ожидает куча неожиданных приключений в морском путешествии из Америки в Европу..
Джентльмены предпочитают блондинок
Фильм, великолепный, восхитительный! Монро тут просто неотразима! Смотрите - не пожалеете, время за просмотром пролетает... и после просмотра остается отличное настроение! Не зря потраченное время!
смотрел несколько раз фильм остарых добрых временах!!!
Фильмы С Мерлин Монро - класс
Яркий,красочный,просто шикарный.Мне очень нравится М.Монро.
Странно,что так мало комментов
Фильм,который уже стал иконой кинематографа,также как и Монро,заслуживает почтения и пары слов,хотя что о нём говорить,этот фильм видел каждый,кто считает себя хотя бы отчасти киноманом..
Оправдание может быть только одним,был в коме или умер до выхода фильма и пока нереинкарнировался)
Фильм на все времена!!!И на все нравы)))
Фильм,который уже стал иконой кинематографа,также как и Монро,заслуживает почтения и пары слов,хотя что о нём говорить,этот фильм видел каждый,кто считает себя хотя бы отчасти киноманом..
Оправдание может быть только одним,был в коме или умер до выхода фильма и пока нереинкарнировался)
Фильм на все времена!!!И на все нравы)))
Очень красивый фильм с Мэрилин! Обе актрисы непревзойденны! Фильм очень много раз пересматриваю...
Отличный фильм,смотрела давно в оригинале,взяла в коллекцию,рекомендую!!
Из этого фильма - песня "Бриллианты - лучшие друзья девушки" в исполнении М.Монро.
Наверное, самое лучшая сцена фильма.
Наверное, самое лучшая сцена фильма.
Яркий, стильный, позитивный! Одна из самых лучших ролей Мэрилин Монро! Смотреть всем ценителям классики жанра, а также всего прекрасного и романтичного!
хороший фильм! Джейн Рассел - молодец, тут не теряется на фоне Монро.
Фильм потрясающий! Всем смотреть обязательно!
Отличный фильм!сто лет назад смотрела-захотелось пересмотреть:)
Сууууупер фильм с участием ММ( что в её фильмографии является редкостью)...Особенно мне понравился стильные наряды главных героинь...ну конечно же, брильянты))))
Яркий,красочный, бриллиантовый, красивый фильм! Монро здесь неотразима,понятно что мужчины просто плавились рядом с ней. Для хорошего настроения и праздника для души !!!!
А как эффектно героиня Мерилин очаровывает своего "врага" - отца жениха, да она и не считала его большим препятствием, ведь он такой же мужчина, как и остальные, которому так сладка улыбка неотразимой красавицы!!!А вот Мерилин пришлось всячески прибегнуть к шантажу , чтобы отвоевать себе личную гримерку, которая была предоставлена Джейн Рассел...Аргумент был весомый:
- Джентельмены предпочитают блондинок, а блондинка здесь Я!
Так что главный мужчина на съёмочной площадке все же предпочитал брюнетку.
А фильм для каждого как витаминка от плохого настроения!
- Джентельмены предпочитают блондинок, а блондинка здесь Я!
Так что главный мужчина на съёмочной площадке все же предпочитал брюнетку.
А фильм для каждого как витаминка от плохого настроения!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм о вечной дружбе женщин и еще много о чем! Мне фильм понравился!
Не каждый гол - победа!
Я здесь единственный кому фильмы не понравился. По содержанию пустой, по песням неинтересный. А что ещё в нем есть? Всё остальное, о чем здесь пишут, оставило совершенно равнодушным.
Одноразовый лёгкий фильм !!!
Tell me
Фильм слишком красивый, поэтому даже несмотря на простой сюжет, не могу отозваться плохо об этом фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было