Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперполицейские 3 / Super Troopers 3 (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: Суперполицейские 3 / Super Troopers 3 (2026) Подробнее

История закручивается вокруг безумной помолвки Фарвы с сестрой Торни, которая постепенно выходит из-под контроля. Пока Торни пытается всеми силами разрушить эти отношения, команде суперполицейских приходится параллельно распутывать дело о новой опасной сети наркотрафика.

Суперполицейские 3 / Super Troopers 3 (2026)
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+87
-95
11
Удачищь ;-) ))
это сюда притащили уже аж в третий раз, а какой-нибудь, ну не знаю, UNABOMBER 2026, к примеру - неа. Хоть Унабомбер и нетфликовский, но и команда хороша, и жанр норм и даже уже дубляж имеется.
Никогда не понимал схему выбора фильмов наших уважаемых хозяев этого замечательного портала, ну чесн.
Данный "шедевр" не смотрел и скорее не буду. Вот один мой добрый знакомый Починяющий Примус [Критикан, кнш)], видимо тоже не счёл просмотр нужным!
Надеюсь хоть сколько нибудь СМОТРИБЕЛЬНО!!
но сомневаюсь
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+87
-95
11
Удачищь ;-) ))
и вопрос: а когда вернёте нам право на редакцию собственных комментариев?! Уж очень хочется снова уметь это делать! А то я с бодунища и сюда сеййчас ещё пару тройку слов "хотя" втыкаю легко). [sorry for my offtop, sure)]
Удачи!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было