Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Питер Пэн
Мультфильмы: Питер Пэн / Peter Pan (1953) Подробнее
Однажды в поисках собственной тени Питер попадает в Лондон нашего мира и становится другом маленькой Венди и ее братьев Майкла и Джона, и, конечно же, он берет своих ночных друзей с собой в Неверленд, навстречу потрясающим приключениям. Героям предстоит встретиться с феей Тинкербелл и дружной ватагой Питера Пэна, спасти индейскую принцессу Тигровую Лилию из лап пиратов и сразиться с их демоническим главарем капитаном Крюком!..
Питер Пэн
Очаровательный мультик!
А год выпуска видели)))))Обалдеть
любимый мульт с детства))) пересматривала сотню раз)))
питер пэн -это уже классика)))классный, красивый, добрый
Добрый Диснеевский мультик! 5+++
Как же я люблю Питер Пэна, самый лучший герой всех сказок для меня! Он веселый, храбрый, добрый. Таких приключений нет ни в одной сказке!!! Самый лучший мультик!!!!
По настоящему детская сказка, которая учит добру любви и дружбе!!! Изумительные персонажи, музыка, песни и сама история про потерянных мальчиков из Неверленд и неуловимого Питер Пэна, очаровывает своей первозданностью и сказочностью! Ну а милашка Динь-Динь и ее звездная пыль действительно окрыляют переносят в мир детства, где все кажется волшебным и неповторимым!!! В коллекции!
Действительно отличный, красочный и добрый мультфильм! Моя оценка 5+!!! Обязательно в коллекцию!!!
Ох, обожаю этот мульт <3
Крюк и крокодил, самое прикольное в мульте
петя пень. история большого М и малюсенькой Ж напомнила мульт про Гуливера соотношением большого и маленького. ДиньДинь клевая.
с детства и навсегда эльфы в моем представлени - маленькие, с пыльцой и прозрачными крыльями, а не переростки толкиена.
с детства и навсегда эльфы в моем представлени - маленькие, с пыльцой и прозрачными крыльями, а не переростки толкиена.
Саша Заркон
Суперский мультик был в своё время.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Боцман тут просто супер. Можно смотреть всей семьёй, мультфильм на все времена.
Супер прикольный мультик! Смеялась до слез! Особенно этот крокодил...!!!
Вот это я понимаю старые добрые мультфильмы от Диснея. 10++++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было