Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Райан: Призрачная война / Tom Clancy's Jack Ryan: Ghost War (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Райан: Призрачная война / Tom Clancy's Jack Ryan: Ghost War (2026) Подробнее

Джек Райан, бывший оперативник ЦРУ, воссоединяется со своими коллегами из управления: бывшим начальником его отдела Джеймсом Гриром, ныне заместителем директора ЦРУ, и оперативником Майком Новембером, который теперь работает в частном секторе. Они расследуют масштабный заговор, сталкиваясь с предательством и противостоя врагу, который знает каждый их шаг.

Джек Райан: Призрачная война / Tom Clancy's Jack Ryan: Ghost War (2026)
JohnGrif
Опытный
+72
-75
Дважды пытался посмотреть, но так и не осилил. Очень скучно. Будет интересно почитать отзывы тех, кто смог досмотреть. Спасибо за ваш труд.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2826
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
JohnGrif пишет:
Дважды пытался посмотреть, но так и не осилил. Очень скучно. Будет интересно почитать отзывы тех, кто смог досмотреть. Спасибо за ваш труд.

Заранее предвидя такое развитие событий, я даже и не начинал.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
cracking
Опытный
+107
-78
2
Смотрел фоном и то устал. К концу начал тупо проматывать. Совершенно плоский рутинно-предсказуемый персонаж. Вот как есть злодейские злодеи, так это просто геройский герой и правильный положительный бесхитростный мультипликационный персонаж. Еще я заметил, что на протяжении всего фильма везде к месту и ни к месту звучит пафосная симфоническая музыка, пытаясь придать банальности, предсказуемости и пустой динамике какую-то эмоцию, но это не работает. Ресурсы потраченные в пустую.
scunsyara
Эксперт
+78
-188
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
cracking пишет:
Смотрел фоном и то устал. К концу начал тупо проматывать. Совершенно плоский рутинно-предсказуемый персонаж. Вот как есть злодейские злодеи, так это просто геройский герой и правильный положительный бесхитростный мультипликационный персонаж. Еще я заметил, что на протяжении всего фильма везде к месту и ни к месту звучит пафосная симфоническая музыка, пытаясь придать банальности, предсказуемости и пустой динамике какую-то эмоцию, но это не работает. Ресурсы потраченные в пустую.

Если смотрел серик, зачем начал смотреть это уг?)) Это ж одного поля волчьи ягоды - цэрэушная агитка и при ней все ее атрибуты.)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было