Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.
Фильм обалденно передает дух ТОГО времени (дед рассказывал).. сглаженный, разумеется.. Нет запахов, общего внешнего вида персонажей, голодухи и т.п.. Но - передает. Один только одесский говор чего стоит, а его перевели ОЧЕНЬ внимательно в исполнении Гоцмана, Фимы, Сеньки Шалого и др. Заслушиваюсь. Отдыхал пару лет в Одессе (не подумайте дурного), так там все так и говорят, прям как мама Эвика (Кстати, у меня Lancer EVO IX, я его тоже зову Эвиком :):))! Одним словом, словами этого не передать, простите за тавтологию.. Надо смотреть, лучшее всего вживую! Сам из Питера, НЕ РЕКЛАМА :).
Фильм СУПЕР!!! СУПЕР!!! Каждый вечер с нетерпением ждали продолжения (по телевизору), а финал фильма совершенно неожиданный. Хотя на протяжении всего фильма были все время в напряжении, а что же дальше? Кто не смотрел смотреть обязательно. Актеры сыграли великолепно. 10 +
хочу сказать огромное спасибо за этот фильм : режиссёру, сценаристам, операторам, костюмерам, осветителям, актёрам и всем кто трудился над фильмом ! мне очень понравился!
Фильм настолько понравился, что пересматриваю регулярно, каждая фраза- перл, только не понимаю где там увидели Краско в ролях? Насколько я знаю, он умер, не успев до конца сыграть 1 серию. Безумно жалко, что нельзя увидеть как бы он сыграл Фиму.