Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посредник
Фильмы: Посредник (1990) Подробнее
Над планетой зависает загадочный шар инопланетного происхождения. Что это – долгожданный первый контакт или же инопланетные захватчики? Из шара на Землю прибывает тот, кто называет себя Посредником. После общения с ним, люди становятся подвержены влиянию злой силы, источник которой заключен в шаре. Не действует инопланетное влияние лишь на детей и сумасшедших. Двое детей – Сережа и Настя, видя что со взрослыми происходит что-то странное, решают во всем разобраться самостоятельно и предотвратить вторжение на Землю.
Посредник
Большое спасибо за фильм! В детстве смотрел, понравился, а название забыл. Почитал описание и поглядел скрины – то, что нужно! Благодарю!!!
Фильм супер.Искал давно,хотя не помнил ни названия,ни года выпуска.Наконец-то скачал.Спасибо!
Хороший советский фильм.В детстве смотрела с огромным интересом.
Давно смотрел. Всего один раз... Но запомнил...
Фильм не для любителей пальбы и оторванных голов.
Спасибо. беру!
Фильм не для любителей пальбы и оторванных голов.
Спасибо. беру!
пасибки огромное раздатчикам! Очень давно смотрел и надеялся вновь посмотреть.. интересно какие впечатления сейчас будут..=) качаю..
Изумительная фильма...смотрел 20 лет назад один раз и с удовольствием посмотрел снова...
Но это только первая часть книги А.Миррера...
Читайте "Дом Скитальцев"
автор А.Миррер
Но это только первая часть книги А.Миррера...
Читайте "Дом Скитальцев"
автор А.Миррер
Второй день скачать не могу
Замечательное кино!
Обычно яркость и эмоции от фильма держатся пару часов, далее все сходит на нет... А на следующий день уже легкие отголоски...
Но это кино - был под впечатлением несколько дней!
Удивительно - как они смогли это снять тогда?!
Обычно яркость и эмоции от фильма держатся пару часов, далее все сходит на нет... А на следующий день уже легкие отголоски...
Но это кино - был под впечатлением несколько дней!
Удивительно - как они смогли это снять тогда?!
Спасибо за раздачу!!!Еле нашел етот фильм.Помнил тока слова из фильма "Здесь красивая местность"
Очень длинная завязка, почти всю первую серию. Долго и нудновато для современности. Несколько раз начинал смотреть и не выдерживал. Но если потерпеть и досмотреть первую серию, как в итоге и поступил, остальные две пойдут как по маслу. Очень понравился.
Сильный фильм на 5. Местами затянут. Жаль, что сейчас разучились снимать такие интересные фильмы
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм был бы интересней , если бы первые две серии сократили бы до 15 '.
АХ ЭТИ УЖАСНЫЕ ( и здесь неуместные ) ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПАУЗЫ - БОЛОТО.
АХ ЭТИ УЖАСНЫЕ ( и здесь неуместные ) ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПАУЗЫ - БОЛОТО.
"В тот день с утра было очень жарко и солнечно." - Вот так начинается книга. А фильм создан по мотивам, то есть настрой полностью наоборот.Звук - промолчу, не про качество конечно , а про режиссерские изыски... Но хоть близко к тексту... Если кто роман не читал - понять очень сложно.
читал и смотрел давно!! рекомендую прочесть пред просмотром, Morqoth прав, без книги тяжело полностью осознать фильм
В детстве произвел большое впечатление. Поэтому пятерка. Сейчас пересмотрел с большим удовольствием.
Огромное спасибо за фильм!! Просто супер!! Отличное кино!! Но..я думаю понравится не всем. От меня пять+
бредовый фильм...если бы не читал роман, то ничего бы не понял...снят как то кусочно, а актеры или обдолбанные или некормленные, на ходу засыпают...
смотрел в детстве очень впичатлил возможно у человечества будет этот путь задумка на 5 ,но фильм на 2
Не впечатлил! Книга отличная-читайте!
Пожалуй в первый раз после просмотра у меня так много противоречивых мыслей. Прочитал отзывы коллег и согласен с обеими "партиями", и с теми , кто фильм хулит, и с теми кто восхищается. Необычное, странное, "ватное", засасывающее кино. Хочется и смотреть и не видеть его одновременно. И всё-таки поставлю 5 баллов - чем-то это творение притягательно. А вообще, советы и коменты здесь не помогут, настолько индивидуально оно для личностного восприятия.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Нароод!На раздачу кто-нибууудь!
Вполне прилично смотрится 4
Да для СССР и 1990 года это нормальный фантастический фильм ну а если сравнить с мировой фантастикой снятой в то время ( Чужие (1986) , Горец (1986) или Кокон (1985) ) то этот фильм покажется отстойным и ничем не приметным шлаком который никто в мире кроме нас и смотреть-бы не стал да ещё целых три часа
Как можно сравнивать то, что сравнивать нельзя. Это априори. Абсолютно разные традиции, кардинально разная философия и совершенно разные цели.
Посредник - это вообще что-то из ряду вон. Отличный фильм. Колоссальный прессинг. Невообразимая атмосфера Только 5.
Посредник - это вообще что-то из ряду вон. Отличный фильм. Колоссальный прессинг. Невообразимая атмосфера Только 5.
В детстве этот фильм понравился,когда посмотрел.Сейчас... тягостный,оставляющий гнедущие впечатление,малоинтересный фильм.
Мрачный, интересный фильм А звуки... Это просто класс. 10 баллов.
Тема вторжения, монохромная картинка, звуковое оформление - всё моё. Но 3:30 оказались выше моих сил. Возможно, надо начать с книги?
8 * закрасил
8 * закрасил
Не знаю как и что там дальше,но на 23 минуте просмотра,просто нервы не выдержали.Выбросил нафиг это "произведение".Тарковский нервно покуривает в сторонке.
Фильм мне нравиться. Он снят в ужасном стиле постсоветской психоделике, но его спасает четче чем в книге обрисованные главные моменты: когда инженер Замятин выбрасывается с телескопа, чтобы не раскрыть свои планы и тем самым спасти человечество и когда мальчик понимая, что не попадет стоя в провода питания телескопа, стреляет лежа с земли, наверняка зная что его убьет током. Такая жертвенность во имя большой цели есть в каждом человеке со времен Иисуса Христа. Просто у многих она забита "спамом", мыслевирусами, привязкой к материальному миру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было