Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пицца Фильм / Pizza Movie (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: Пицца Фильм / Pizza Movie (2026) Подробнее

Для обкуренных студентов колледжа поход за доставленной пиццей, ради которого нужно одолеть два лестничных пролёта, превращается из простой задачки в сюрреалистическое приключение.

Пицца Фильм / Pizza Movie (2026)
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+86
-93
11
Удачищь ;-) ))
о, норм режиссёры, у обоих своеобразная подача, походу надо посмотреть как-нибудь.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+86
-93
11
Удачищь ;-) ))
просто интересно было где именно появится главная третья неженская звезда Странных Дел [ака самый залайканный из мальчуганов] впервые сразу апосля и не более, если уж совсем честно. И чего то даже прям не знаю как и описать, - просто буду тыкать в буквы как конфетки сосать. Понятно: трэшак, категория Б, нонеймы вокруг, повестка [друзья "не разлей" треугольником, по итогу второй с женским персом ячейка общества, а первый в розовой кофточке, - стандарт]. Но так а далеко и глубоко за текстом сценария какой подсознательный посыл? Чего мне втюхали? Неужели снова просто на просто: самый засранный и засанный [к сожалению буквально] чмошник возвысился и понял, что он крут несмотря ни на что [и не на кого кроме очень любимого друга], что дальше будет самим собой, будет этим гордится и ему "нужно думать о членах других людей" [цитата]? Хотя когда услышал. что у бабочки озвученной Д. Редклифом, есть и имя и фамилия, и это прям Персонаж, сразу открыл свой любимый ванильный вискарёчек, и стало залетать без скрипа. Поэтому эмоции здесь из второй половины творения.
А тэг "трэш" и жанр "лёгкий ужастик" сюда можно смело добавлять. И, киноделы, во второй части всё же заплатите несчастному Дэниелу Р..
СМОТРИБЕЛЬНО.
2 из 3х.
PS. плюсик Гейтену за чёрный старый облезший лак на ногтях, оставленный, подозреваю, в честь Металлюги Мастера Подземелий.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-233
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Какая-то молодежная дичь! Уровень ниже плинтуса. Даже пол-кино неасилил! Без оценки
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было