Для всех, кто любит Сказки и верит в них...
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Интересно, как смогли "на основе реальных событий" такую пафосную штампованную херню. И в главной роли нетвойнист морально/физический урод Епифанцев.
Светлые секунды - предъявили к осмотру красивую голую блондинку.
2 балла из 10
Какая чудесная сказочно-пафосная хренотень. Столько нестыковок ,неправдоподобия, глупости и прочей ереси я уже дано не видел. Можно было сразу выключать после того, как "альфовец" в торговом центре устроил перестрелку в тот момент, когда заложники находились в автобусе с другими террористами. Т.е. он сознательно подверг жизни заложников опасности устраивая грохот на всю округу. Я промолчу про экипировку и оружие, которым пользуются "альфовцы" в кино ,но ни когда в реальной жизни. Я понимаю, что для съемок использовалось Страйк больное оружие ,но они дорисовывают вспышку из ствола, а то что затвор не ходит у пистолета во время выстрела-это фигня. Мадам бегает по городу и окрестностям с оружием на ляжке -фигня, пластиковые шлемы-фигня ,у мадам пистолет которым не пользуются настоящие алфовцы-фигня, идут на штурм тюрьмы с громоздким оружием-фигня, идут на штурм с магазинами на 10 патронов-фигня ,мадам устраивает гибель сотрудников при освобождении матери с сыном-фигня за которую ее не только бы выгнали из армии, но отдали бы под суд, фигня.. И вот такая фигня все 4 серии ,просто ,вот серьезно, удивляюсь, как можно всего этого нафигачить в этот мини сериал. По реальным событиям?? Т.е освобождение самолета в данном сериале списано нагло с реальной истории ,когда захватили в японии самолет и хотели улететь в северную Корею ,а пытались (переделывали аэропорт и все в округе, ) его освободить в южной Кореи, для сценаристов тоже фигня????? Полная сладкая вата для ,ну простите меня, не разбирающихся людей. 2 из 10
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Обычный динамичный боевик, чтобы отключить голову и просто смотреть картинку. А в этом случае все несостыковки в принципе пофигу. Чтобы смотреть и анализировать, это вот точно не сюда. Без оценки. Бегают, стреляют... и всё.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Добавьте в список актеров Ангелину Поплавскую, роль-то главная. И Евгению Шахнович что ли...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!