Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый худший друг / Adieu Jean-Pat (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый худший друг / Adieu Jean-Pat (2025) Подробнее

Этьен — скромный и не самый удачливый парень, который все школьные годы страдал от насмешек задиры. Спустя годы он узнаёт, что его обидчик погиб, а мать покойного, считая их лучшими друзьями, просит Этьена организовать поминки. Парень оказывается в абсурдной и неловкой ситуации. Он вынужден делать вид, что скорбит, и устраивать идеальную церемонию для школьного мучителя вместо того, чтобы просто сказать: «Давай, до свидания!».

Самый худший друг / Adieu Jean-Pat (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, смешого здесь, честно говоря, маловато, но ситуация довольно пикантная, в этом соглашусь. В целом – нормально и жизненно, со всяким ведь может случиться... Против просмотра – ни в коем случае.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-231
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Т.к. постоянно смотрю французское кино, то не могу не отметить тот факт, что появляются совсем новые лица и играют весьма неплохо. Но вот сюжет хромает, при этом хромает как-то уж совсем по-голливудски. Не берусь утверждать, но впечатление такое, что это сиквел какого-то голливудского "шедевра" категории Б. Так себе кино.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было