Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некое тайное общество давно занимается изучением тайны бессмертия. Его адепты перепробовали множество различных вариантов, но ни один из них не увенчался успехом. Но у них появляется надежда, доктор Хендерсон. В его дочь был влюблен один из вампиров, и доктор способен помочь ему снова ощутить солнечный свет. Но не все складывается так, как им хотелось бы, у главы клана свои планы относительно исследований доктора...
Хм, ну что сказать. Во всей этой фигне плюс только один- Дэниэл Годдард. Сюжет, конечно, есть. Наворотили огромное количество унылых второстепенных персонажей, упаковали в нелогичные действия и повязали бантик в виде главной героини. Хотя это вообще отдельная история. Так неестесственно сыграть еще уметь надо... Неет, отдельный плюс- сцены драк с вампирами. Меня очень рассмешило, как они стоят на месте, рычат и вытягивают пальцы крючком, пока полиция неспеша целится в них из арбалета) В общем, уныло, но можно посмеяться. На один раз. Но главная героиня ко второй части фильма начинает вызывать рвотные позывы. И не говорите потом, что вас не предупредили.
Фильм действительно не заслуживает внимания. Я старалась посмотреть его как могла, но, извините, я зря это делала. 2/3 фильма смотрела с перемотками. Это ж как надо было накуриться, чтобы в космосе летали головы вампиров???? Фильм затянут, драки слишком наиграны, такое чувство, что фильм не 2009 года, а 1969... Оценка фильму - 2 Не тратьте на это время!