Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туристас
Фильмы: Туристас / Turistas (2006) Подробнее
Когда собираешься в путешествие, то не думаешь о плохом. Однако, главных героев ожидает опасная поездка. Шестеро студентов решают отдохнуть на каникулах и отправиться в путешествие по Бразилии. Насладиться красивыми пейзажами, посмотреть на диких животных и просто отдохнуть в своё удовольствие, но поездка не задается. Их автобус в пути терпит крушение, и друзья остаются в одиночестве один на один с природой. Кто знает, что прячется в этих джунглях?
Туристас
сморишь столько говна,но это исключение,смотреть только с хорошим звуком и как можно громче, ГРОМЧЕ.....
музончиек там хорошенький.....хотелось бы найти.Не подскажите где взять.
А сам фильмец неплохой...
А сам фильмец неплохой...
Этот фильм из разряда "мясных" и жутких. С ухмылкой его будут смотреть только патологоанатомы :)
Но смотреть вообщем-то можно.
Я четыре ставлю, фильм интересный,посмотрел до конца...
Но смотреть вообщем-то можно.
Я четыре ставлю, фильм интересный,посмотрел до конца...
Фильм отличный, чем то напоминает Хостал. Пол фильма в предвкушении... И пол фильма мясорубка. Всё как надо, всё как мы любим.
5/58)
З.Ы
Там вроде играет 13 из Доктора Хауза.
5/58)
З.Ы
Там вроде играет 13 из Доктора Хауза.
а кто-нибудь такой момент заметил в фильме "Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы."???
...в общем, если отбросить факт неоригинальности и предсказуемости сюжета, то можно найти вполне пристойное одноразовое мероприятие.
фильм жесть - не по действиям на экране, а по идее. любителей путешствоать "дикарями" может сделать параноиками: с незнакомцам не говори, никому не верь, с проверенной тропы не сходи, а то порежут на органы. Проблема, реально существующая в странах 3-го мира, кстати
поэтому фильму 4 за реализм
...в общем, если отбросить факт неоригинальности и предсказуемости сюжета, то можно найти вполне пристойное одноразовое мероприятие.
фильм жесть - не по действиям на экране, а по идее. любителей путешствоать "дикарями" может сделать параноиками: с незнакомцам не говори, никому не верь, с проверенной тропы не сходи, а то порежут на органы. Проблема, реально существующая в странах 3-го мира, кстати
поэтому фильму 4 за реализм
...маленький бразильеро будет жить...
Главный маньяк очень крут и фразы крутые роняет...
Главный маньяк очень крут и фразы крутые роняет...
я фильм сиотрел давно и совсем его не помню, но помню что мне очень понравилось я потом ходил и всей школе его "рекламирывал"
фильм прекрасный. наконец то я его нашел в свою фильмотеку.
фильм чума, лудьший в своем роде...:=)
фильм отличный 5 баллов
Красиво снято... А где засекреченная военная группа?..
СЪЕЗДИЛИ ОТДОХНУТЬ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ!!!!! 5/5
Фильм говно.Где вы нашли мясо?Какой-то детский сад.Почти всё происходит в темноте и хрен что разобрать.Конец вообще тупой,да и начало не лучше.
стикс пишет:
Фильм говно.Где вы нашли мясо?Какой-то детский сад.Почти всё происходит в темноте и хрен что разобрать.Конец вообще тупой,да и начало не лучше.Ломовая синема!!!!!
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Я психовал не по-детски...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Помню-помню... Смотрела... Понравился, но на 1 раз фильмец... В коллекцию не оставлю...
фильм так себе...а вот девушки в купальниках мне понравились
Пока не знаю- но скачаю т.к название когдато на слуху было- надеюсь понравится, пусть даже и на раз!
фильм импонирует хостелу,но как отдельная картина очень и очень понравилась....даже не смотря на то что мясо))))Музыка в фильме отличная!!!!
Смотрела фильм как только вышел на экраны. Жуткий фильм. После него по другому относишься к туризму и безопасности в "райских" уголках.
Для любителей жанра - перл. Детям до 16 запрещено, много сцен насилия, убийств.
Для любителей жанра - перл. Детям до 16 запрещено, много сцен насилия, убийств.
фильм отстой
классный фильмец!!! мне оч понравился!!!
мне фильм не понравился..жуткий
Классный фильм для любителей жанра и плюс красивые сьемки в Бразилии.
Прикольный фильм. На твердую 4.
не понравился мне фильм кароче.
Фильм супер, качайти не пожалеете! Качество звука и изображения хорошее! Смотрю 2 раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было