Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний рубеж / The Last Frontier (2025)
Сериалы: Последний рубеж / The Last Frontier (2025) Подробнее
Фрэнк Ремник, федеральный маршал США в Аляске, защищает вверенную ему территорию после крушения тюремного транспортного самолёта, которое освободило десятки опасных заключённых. Фрэнк расследует катастрофу и вскоре начинает подозревать, что крушение не было случайным.
Последний рубеж / The Last Frontier (2025)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало хорошее,шпионско-криминальная история на фоне северных красот Аляски.
V

Ничего так сюжетец. Но аховая уйма ляпов просто... аховая и портит впечатление раз за разом. Смотрю, то и дело ржа аки конь от ляпов сих.

Нет неправильных путей.
Ох, и бодренькое же начало, нехило так замутили, не сдулся бы к финалу, подожду, отсмотрю потом всё сразу.

думал норм фильм - а так хрень полная пошла.
]после сцены у самолета ... когда 40 зеков нападали как ходячие и так и не убили 3х типа погранцов- выключил
]после сцены у самолета ... когда 40 зеков нападали как ходячие и так и не убили 3х типа погранцов- выключил

Переслушал все на текущий момент здесь представленные переводы, и лучшим представляется перевод от Dragon Money Studio. Все остальные и в тексте лажают, неся какую-то отсебятину, и нужный вес характерам персонажей не задают.

Такое ощущение что сценарий писал сценарист отмороженный из боевичков 80-х. Несусветное количество ляпов, нереально тупого и шаблонного поведения героев от серии к серии. Из казалось бы сурового зачина сериал превратился в несерьезный семейный развлекательный аттракцион. Короче, это шоу идеально для пародий и мемов на него.

cracking пишет:
Из казалось бы сурового зачина сериал превратился в несерьезный семейный развлекательный аттракцион.
Как ЭТО могло "превратиться", когда ОНО с первых кадров было УГ по кол-ву ЛЯПов и ТУПости!))) Они там для то ли бесплатный ИИ выбрали, то ли самый дешевый)))
cracking пишет:
Короче, это шоу идеально для пародий и мемов на него.
Однозначно)))

"Как ЭТО могло "превратиться", когда ОНО с первых кадров было УГ"
Я про замысел, про сам замысел, про самолет и беглых преступников. Все. И это лично мое впечатление, если у вас плохо вообще все, то это ваши проблемы
Я про замысел, про сам замысел, про самолет и беглых преступников. Все. И это лично мое впечатление, если у вас плохо вообще все, то это ваши проблемы

Согласен, сериал тупейший и его суть слегка выдает заставка с титрами - там по треку все понятно, что ничего серьезного мы не увидим. Они собрали всю чушь - нелепые требования жены от гг чтобы он бросил работу до выхода на пенсию, глуповатый и трусливый сынишка, не смогший просто уйти с пистолетом от покалеченного зека, дебильные разборки агентуры, гениальный непобедимый псевдозлодей-хороший-парень, вирусы-шмирусы, нехолодный холод, действующий избирательно и тд

cracking пишет:
Я про замысел, про сам замысел, про самолет и беглых преступников
Это было уже в "Воздушной тюрьме".
cracking пишет:
Все. И это лично мое впечатление, если у вас плохо вообще все, то это ваши проблемы
Вот только не надо нытья.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Бодренький сериал , скучать не даст точно , приплели всё что можно в сюжет , но смотреть интересно , вдобавок на горизонте чего то похожего не наблюдается , от слова совсем.

fgtrdcsscu пишет:
cracking пишет:Я про замысел, про сам замысел, про самолет и беглых преступников
Это было уже в "Воздушной тюрьме".cracking пишет:Все. И это лично мое впечатление, если у вас плохо вообще все, то это ваши проблемы
Во-первых, в Воздушной Тюрьме не было крушения самолета в заснеженных краях и разбегающихся в разные стороны преступников, которых потом отлавливают.
Во-вторых, вот не надо только разбрасываться приукрашенными словами про "нытье", когда сам пишешь "Ничего так сюжетец. Но аховая уйма ляпов просто... аховая и портит впечатление раз за разом.".
Оценки моего мнения и уточнений в каком месте это шоу - УГ, а в каком нет, я кажется не запрашивал. Сам разберусь, как и все остальные зрители.

good boy
Несмотря на довольно захватывающее начало, уже к 4й серии всё скатилось в нелепый винегрет из роялей в кустах. А жаль...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

cracking пишет:
fgtrdcsscu пишет:cracking пишет:Я про замысел, про сам замысел, про самолет и беглых преступников
Это было уже в "Воздушной тюрьме".cracking пишет:Все. И это лично мое впечатление, если у вас плохо вообще все, то это ваши проблемы
Во-первых, в Воздушной Тюрьме не было крушения самолета в заснеженных краях и разбегающихся в разные стороны преступников, которых потом отлавливают.
Во-вторых, вот не надо только разбрасываться приукрашенными словами про "нытье", когда сам пишешь "Ничего так сюжетец. Но аховая уйма ляпов просто... аховая и портит впечатление раз за разом.".
Понапиритягивал за уши не пойми чего что и скорлупы от яйца не стоит)))))))))) Придрался к фигне и истерить начал. МАЛОДЕЦ!!!)))))))))))

fgtrdcsscu пишет:
cracking пишет:fgtrdcsscu пишет:cracking пишет:Я про замысел, про сам замысел, про самолет и беглых преступников
Понапиритягивал за уши не пойми чего что и скорлупы от яйца не стоит)))))))))) Придрался к фигне и истерить начал. МАЛОДЕЦ!!!)))))))))))
Ну судя по тому, что твои уши теперь расположены в анусе отодрали тебя знатно))) После того, как ты написал "Ничего так сюжетец", а потом резко переобулся в воздухе и начал возражать, что "ОНО с первых кадров было УГ я не знаю зачем кому-то нужны оценки от неадекватного клоуна-петушка. Избавь нас от своего позора.

cracking пишет:
fgtrdcsscu пишет:cracking пишет:fgtrdcsscu пишет:cracking пишет:Я про замысел, про сам замысел, про самолет и беглых преступников
Понапиритягивал за уши не пойми чего что и скорлупы от яйца не стоит)))))))))) Придрался к фигне и истерить начал. МОЛОДЕЦ!!!)))))))))))
Ну судя по тому, что твои уши теперь расположены в анусе отодрали тебя знатно))) После того, как ты написал "Ничего так сюжетец", а потом резко переобулся в воздухе и начал возражать, что "ОНО с первых кадров было УГ я не знаю зачем кому-то нужны оценки от неадекватного клоуна-петушка. Избавь нас от своего позора.
Ты и русским кдва ворочаешь, а лезешь в рецензоры и психиатрологи, чел. Ты даже не способен вкурить смысл слова)))
СЮЖЕТЕЦ, сюжетца, муж. (разг. фам. неод.).
Растолковать значение сокращения "фам. неод."? Хотя, чего это я! Конечно такому как ты - НАДО! Ты же повернут на копрофилии и прочем на этом основанном)))))
ФАМ. НЕОД. - ФАМИЛЬЯРНО, НЕОДОБРИТЕльно[/B]
То есть ты с самого начала не вкурил иронии и сарказма и начал давить на воображаемые тобой педали.
ЖНЛ ты наш ЖНЛ))))) Или обкурок... Что, впрочем, одно и то же.))))

fgtrdcsscu пишет:
ФАМ. НЕОД. - ФАМИЛЬЯРНО, НЕОДОБРИТЕльно[/B]
То есть ты с самого начала не вкурил иронии и сарказма и начал давить на воображаемые тобой педали.
КАПСь громче, клоун-петушок) на фоне твоих обоссанных выводов и оправданий даже самая тупая кино-отрыжка получает шанс на апелляцию

cracking пишет:
fgtrdcsscu пишет:ФАМ. НЕОД. - ФАМИЛЬЯРНО, НЕОДОБРИТЕльно[/B]
КАПСь громче, клоун-петушок) на фоне твоих обоссанных выводов и оправданий даже самая тупая кино-отрыжка получает шанс на апелляцию

cracking пишет:
fgtrdcsscu пишет:ФАМ. НЕОД. - ФАМИЛЬЯРНО, НЕОДОБРИТЕльно[/B]
Никогда такого не было и вот опять))) Как сказано: кончились архументы, пошла истерика, да, cracking-ИСТЕРИК-ЖНЛ-копрофил ты НАШ?
PS И на всякий... Прежде чем ляпы плодить простынями и позориться на весь интернет, читай, cracking-ИСТЕРИК-ЖНЛ-копрофил ты НАШ, СЛОВАРИ, и постигай ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ.
У меня все...
А тя - в бан.

как сказано: кончились аргументы
какие новые аргументы нужны обоссанному петушаре, пойманному на переобувании, у которого сериал "с первых кадров УГ" и "ничего так сюжетец"?
Сразу сказал, что не нуждаюсь в твоем чмошном кудахтании, и у тебя начался бомбеж. Мне даже к отзыву о сериале добавить нечего. Вступление - ОК, далее - цирк.
Рад, что у тебя "всё". Больше не позорься)

cracking пишет:
как сказано: кончились аргументы
какие новые аргументы нужны обоссанному петушаре, пойманному на переобувании, у которого сериал "с первых кадров УГ" и "ничего так сюжетец"?
Сразу сказал, что не нуждаюсь в твоем чмошном кудахтании, и у тебя начался бомбеж. Мне даже к отзыву о сериале добавить нечего. Вступление - ОК, далее - цирк.
Рад, что у тебя "всё". Больше не позорься)
Кино бывает плохое, хорошее и индийское...
А идиоты бывают полные, наивные и ты.
Поскольку остановится ты не способен даже когда тя к стенке прижали, полагаю зеркалировать свою латентность ты не перестанешь, и против всей людской логики так и будешь тупо по-идиотски подставляться под ржаку над тобой. А я поржу, ты делаешь мне день.

fgtrdcsscu пишет:
Поскольку остановится ты не способен даже когда тя к стенке прижали, полагаю зеркалировать свою латентность ты не перестанешь, и против всей людской логики так и будешь тупо по-идиотски подставляться под ржаку над тобой. А я поржу, ты делаешь мне день.
Клоун, пишет про "не можешь остановиться", хотя я и не писал, что останавливаюсь, в отличии от пиздабола, ниже написавшего решительное "У меня все...")) Если бы ты офнулся сразу, когда тебя вежливо попросили не навязывать свои оценки, то мог бы избежать своих новых и новых нырков в парашу. Что действительно забавно, не спорю.

cracking пишет:
Клоун, пишет про "не можешь остановиться", хотя я и не писал, что останавливаюсь, в отличии от пиздабола, ниже написавшего решительное "У меня все...")) Если бы ты офнулся сразу, когда тебя вежливо попросили не навязывать свои оценки, то мог бы избежать своих новых и новых нырков в парашу. Что действительно забавно, не спорю.
А куда делись твои
клоун-петушок
расположены в анусе
обоссанных выводов
обоссанному петушаре
чмошном кудахтании
Кто-то "вежливый" осознал, что так вот откровенно выдает ся копрофилом, латентной "личностью" и злобным чудаком?)))) Хотя, нет - ты же опять про
новых нырков в парашу
Кино бывает плохое, хорошее и индийское...
А идиоты бывают полные, наивные и ты

Что не вежливого в моем ответе-предостережении:
- на твои возражения:
При том, что ты сам прежде заявлял, что "Ничего так сюжетец."
Потом ты как истеричка КАПСил, затем хлопнул дверью, сказав решительное "У меня все", но тут же опроверг новым кудахтанием свои же слова))
Пиздаболы не имеют права на жалость и культуру, и я имею полное моральное право опускать тебя веслом в парашу на любую глубину.
"Я про замысел. И это лично мое впечатление, если у вас плохо вообще все, то это ваши проблемы"
- на твои возражения:
"Как ЭТО могло "превратиться", когда ОНО с первых кадров было УГ"
Потом ты как истеричка КАПСил, затем хлопнул дверью, сказав решительное "У меня все", но тут же опроверг новым кудахтанием свои же слова))
Пиздаболы не имеют права на жалость и культуру, и я имею полное моральное право опускать тебя веслом в парашу на любую глубину.

Неморализаторствующее Чудище
cracking пишет:
Что не вежливого в моем ответе-предостережении:"Я про замысел. И это лично мое впечатление, если у вас плохо вообще все, то это ваши проблемы"
- на твои возражения:"Как ЭТО могло "превратиться", когда ОНО с первых кадров было УГ"
У меня дежавю? Ооо, неееет!! Где-то я ужа это читал... Ах, да - чуть ниже и ранее
)))) )) )))))
Не надоело вам из пустого в дуршлаг по кругу повторяться? Или это следствие какого-то ОКР? Как-то стало боязно за тебя.
)))) )) )))))

Неморализаторствующее Чудище
И так, к слову (к которому ты придрался, по-моему, необоснованно).
Словарь Ожегова посмотри. Тут, походу, все поняли это слово правильно, кроме тебя. Но даже если "-ец" убрать - с каких пор сюжет не может быть норм, а его реализация на экране - фигнёй?
Лечись, что ли. Или учись.
))) )) ))))
cracking пишет:
Словарь Ожегова посмотри. Тут, походу, все поняли это слово правильно, кроме тебя. Но даже если "-ец" убрать - с каких пор сюжет не может быть норм, а его реализация на экране - фигнёй?
Лечись, что ли. Или учись.
))) )) ))))

fgtrdcsscЕрь, Твои жалобные оправдания не принимаются.
Судя по тому, что ты даже не успел разлогиниться, и уже кукарекаешь с другого акка (Chuk Yhek), жоповоспламенение у тебя реально Ожоговое!!)
С самого начала я ясно пояснил, что не нуждаюсь в твоей оценочной галиматье, но ты, многократно офоршмачившись,продолжаешь трепыхаться и привлекать внимание к своим ментальным проблемам)
Судя по тому, что ты даже не успел разлогиниться, и уже кукарекаешь с другого акка (Chuk Yhek), жоповоспламенение у тебя реально Ожоговое!!)
С самого начала я ясно пояснил, что не нуждаюсь в твоей оценочной галиматье, но ты, многократно офоршмачившись,продолжаешь трепыхаться и привлекать внимание к своим ментальным проблемам)

cracking пишет:
fgtrdcsscЕрь, Твои жалобные оправдания не принимаются.
Тогда какого ты мне опять написывешь, ДБ?))))
cracking пишет:
Чувак! Тебе, кроме как с копрофилией, к доктору срочно с манией преследования, идеей фикс, навязчивыми мыслями, эгоцентризмом, паранойей.., список долгий, и потому твое выздоровление вряд ли возможно.
cracking пишет:
Ты, полагаю, даже в памперсах для старых стариков нуждаешься. А уж во внимании к тебе - ты без него и часа не проживешь. Спорим, ты ответишь на этот пост буквально в пару-двойку часов. Ты же сидишь у монитора и ляхами промежность жамкаешь в ожидании внимания к тебе.))) ЖНЛ ты КОПРОФИЛУШКО))) нищасное)))))))))))

fgtrdcsscu пишет:
Спорим, ты ответишь на этот пост буквально в пару-двойку часов. в ожидании внимания к тебе.
Напомню, что ты сам полез в диалог со мной, и стал че-то там пиздеть, фантазировать, навязывать свое мнение из пучин параши, привлекать внимание, и получать хамство за хамство. Легко! Ну, а с таймингом моих посещений, как и положено хуеплету не отвечающему за слова, ты опять проебался))

Я ванганул 20 Ноя. 2025 в 14:59
Ты, сидя у монитора и ляхами промежность жамкая, и чтоб не показаться тем кто ты есть, ринулось кропать ответ - 21 Ноя. 2025 с 14:30 - ровно через сутки)))))
И теперь окончательно ясно, что (кроме уже установленных проблем с психикой) у тя болезнь века, а именно "эмоциональная незрелость", которую я заподозрил вначале, получил подтверждение, когда ты стал тупить, переиначивая мой ник (fgtrdcsscЕрь), и вот - финале (m)ля камедь))) Тыц-ты-дыц - ты, КОПРОФИЛУШКО-ЖНЛ, предсказуемо как смывной бачок - дерни за ручку и - ХЛЫНЕТ)))
Будь ты эмоционально зрелым, ты бы хотя бы про "тайминг" не упомянуло. Но нет, ты не смогло не упомянуть))))))
Так сколько тебе, чудик, на самом деле, если по твоим текастам судя, тебе лет 12-14?
Какое же ты ЖАЛКОЕ, КОПРОФИЛУШКО-ЖНЛ)))))))))))
Ты, сидя у монитора и ляхами промежность жамкая, и чтоб не показаться тем кто ты есть, ринулось кропать ответ - 21 Ноя. 2025 с 14:30 - ровно через сутки)))))
cracking пишет:
Напомню, что ты сам полез в диалог со мной, и стал че-то там пиздеть, фантазировать, навязывать свое мнение из пучин параши, привлекать внимание, и получать хамство за хамство. Легко! Ну, а с таймингом моих посещений, как и положено хуеплету не отвечающему за слова, ты опять проебался))
И теперь окончательно ясно, что (кроме уже установленных проблем с психикой) у тя болезнь века, а именно "эмоциональная незрелость", которую я заподозрил вначале, получил подтверждение, когда ты стал тупить, переиначивая мой ник (fgtrdcsscЕрь), и вот - финале (m)ля камедь))) Тыц-ты-дыц - ты, КОПРОФИЛУШКО-ЖНЛ, предсказуемо как смывной бачок - дерни за ручку и - ХЛЫНЕТ)))
Будь ты эмоционально зрелым, ты бы хотя бы про "тайминг" не упомянуло. Но нет, ты не смогло не упомянуть))))))
Так сколько тебе, чудик, на самом деле, если по твоим текастам судя, тебе лет 12-14?
Какое же ты ЖАЛКОЕ, КОПРОФИЛУШКО-ЖНЛ)))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было