Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрный чемодан – двойная игра / Black Bag (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Чёрный чемодан – двойная игра / Black Bag (2025) Подробнее

Высококлассные агенты разведки Джордж и Кэтрин счастливо женаты много лет. Преданные друг другу не меньше, чем работе, они научились находить баланс между работой и личной жизнью. Но однажды Джорджу сообщают, что Кэтрин — главная подозреваемая в государственном преступлении. Теперь мужчине придется решить, кому он больше предан — своему браку или стране.

Чёрный чемодан – двойная игра / Black Bag (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классический английский шпионский детектив. Даже в некотором роде старомодный. Конечно, гораздо выше среднего уровня, но совсем не «грандиозо». Тем более не «Das ist fantastisch».
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Sioux
Новичок
+60
-79
61
Не соглашусь с предыдущим оратором.
В общем потоке низкопробной серятины последних месяцев, фильм очень выделяется.
Отлично закрученный сюжет, отличные актеры, отличный режиссер.
А касаемо его "старомодности, да - это точно не Marvel...

Люблю Содерберга, люблю Кейт Бланшет и Фассбендера.
Да, я субъективен).
10/10
Удалить
Allon
Новичок
+72
-72
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
А я соглашусь с вами обоими двумя. Посмотрели, поделились мнением, ни в кого дерьмом не покидали, ни на кого яду не излили. Приятно читать.
З.Ы. Фильму пока не посмотрел, но в опчем такой стиль общения
Удалить
ruchela
Продвинутый
+34
-57
Хороший актёрский состав , пожалуй и всё... Должно быть интересно .,но НЕ ОСОБО 4/10
Удалить
elgato
Новичок
+15
-12
Об актёрском составе подумали, он хорош!! А вот сюжет и повествование ну очень скучное. На раз, но можно и вообще не смотреть, ничего не потеряете))
Удалить
Lady_V
Эксперт
+54
-47
341
5 из 10
Думаю, на моменте чтения сценария, кастинга, когда был подбор известных актёров на роли, то казалось, что будет интеллектуальное детективно-шпионское интригующее кино. По моим впечатлениям, получилось перемудрено так, что скучно, разведчики, которые с холодным умом, тоже неинтересные. Картинка красивая, но впечатления от фильма слабые, он быстро забудется и это не то, что кому-то буду советовать для просмотра.
Удалить
drummer82
Мастер
+155
-175
963
Наискучнейший и совсем неинтересный фильм.4/10.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Интрига есть, но она минимальная. Надеялся, что будет по-динамичней... От меня 6 из 10.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
А ну-ка убери свой чемоданчик

При таком-то режиссёре и таких-то актерах ожидал уж точно чего-то необычного, а здесь
масло-масленое, шпионо-шпионское унылое "типа расследование" в основном языком. Причём диалоги совсем не блещут умом, а ситуации оригинальностью, мягко говоря. Ни боевика, ни "классического детектива" не получилось.
4+/10
И то плюс только за хороших актеров.
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Ожидалось, что-то такое лихо закрученное, при таком актёрском составе, а в итоге заявка на оригинальность не была реализована. Фильм абсолютно не произвёл ни какого впечатления, смотрел в ожидании какой-то движухи, но отнюдь, как монотонно начался, так же и закончился. Удалил сразу же после просмотра не задумываясь. За состав 6/10.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
uncleasya
Мастер
+216
-146
Мы привыкли к тому, что фильмы этого жанра обычно более динамичны. Тем не менее фильм понравился, нарочитая неспешность даже придала ему какого-то шарма. И актеры хороши... Думаю что средняя оценка здорово занижена.
Удалить
jont
Опытный
+70
-106
Фассбендер не может выйти из роли андроида
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было