Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1996 году, накануне принятия Россией моратория на смертную казнь, в тюрьму особого назначения выходит новый надзиратель Константин. Как и его коллеги ― тюремный врач, прокурор, другие надзиратели ― он глубоко травмированный и несчастный человек, а вокруг опасный и страшный период середины 90-х. Встретившись с отцом одной из жертв, Константин понимает, что именно близкие люди имеют право на исполнение наказания.
Костя, заручившись поддержкой коллег, придумывает новый бизнес ― отдавать исполнение смертной казни на аутсорс. Но очень скоро выясняется, что деньги и справедливость несовместимы. Как только появляется возможность заработать, находятся и люди, готовые поступиться любыми принципами.
Фильм для тех, у кого одеты розовые очки. Ни одного положительного персонажа. Вовсе не чернуха, а человеческая натура во всей своей красе. Ничего нового для себя не узнал, но посмотреть было интересно. Никому не навязываю своего мнения, но гораздо лучше "лихих кровей на асфальте". Нищета и убогость того времени, конечно, гипертрофированы, но тем не менее 10 из10.
Безусловно заслуживающая зрительского внимания вещица, хотя и явная ненаучная фантастика. Именно благодаря оригинальной выдумке авторов интерес не угасал. И – потрясающий взрывной суперфинал!
7 из 10 Интересно. Левиафан 2025 или 1996... Снято отлично, актёры достоверно играют, всё хорошо. Оценка моя основывается на том, что нет здесь положительного героя, всё плохо, опереться не на кого. Пересматривать не буду и не буду рекомендовать для просмотра. В конце концов, у меня сочувствие только к жене врача, которая не получит лечение, к ее сыну и к дочке Косте и Нины. Все остальные - неадекваты, психопаты, неприятные (даже "людьми" назвать их не могу). Сплошная боль, незрелость, извращения. Хорошее кино, без морального облика.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
30 Март 2025 15:20новые
+1
-0
Судя по количеству выкуренных сигарет в фильме, у цекало доля в табачном бизнесе! Сам свалил за бугор, но долю не продал. Несмотря на всё уныние и чернуху, сюжет захватывает до самой концовки. Ну и плевок в Ельцинскую эпоху смачный получился.