Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь — боль / Love Hurts (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь — боль / Love Hurts (2025) Подробнее

Марвин Гейбл ведет успешную жизнь риэлтора в респектабельном пригороде Милуоки. Однажды он получает загадочный конверт от женщины по имени Роуз, которую он когда-то бросил на верную смерть. Она сообщает, что Марвина разыскивает его брат Наклз, криминальный авторитет. Оказывается, за улыбкой и хорошими манерами преуспевающего агента по продаже недвижимости скрывается темное преступное прошлое.

Любовь — боль / Love Hurts (2025)
RERE
Бронзовый
+268
-632
НУ ТУТ "ЗАСЛУЖЕННЫЕ" 3/10
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
камень
Мастер
+152
-222
2
ПОЗИТИВ
думаю разик посмотреть на двойника джеки чана можно . по крайней мере в везде и сразу он круто в боевке смотрелся :-) главное в норм качестве и озвучке чтоб было и тода полюбому заценю
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2792
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Определённо от просмотра можно получить некоторую дозу удовольствия. Это, в общем-то, довольно простенькая и предсказуемая история о тайном убийце, чье прошлое возвращается, чтобы укусить его. Однако поскольку Джонатан Эйсебио - еще один каскадёр, ставший режиссёром, он явно компетентен в постановке экшн-сцен, несмотря на то, что они слишком хореографичны и выделяются больше своим комизмом в стиле Джеки Чана. На что, конечно же, нужен особый талант. В итоге – нормальная такая остросюжетная комедь получилась.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
cracking
Продвинутый
+104
-73
2
Нормально. Как уже сказали, кто скучал по стилистике комедий Джекки Чана и черным комичным сценам в духе Тарантино, могут смело брать этот кин на вечер.
Удалить
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+84
-91
11
Удачищь ;-) ))
согласен со всем нижесказанным: весело и динамично. Ещё позабавила, как уже часто бывает в последнее время, русская мафия круче всех с Крутышкой во главе!
СМОТРИБЕЛЬНО.
2 из 3х.
Удалить
камень
Мастер
+152
-222
2
ПОЗИТИВ
а че прикольненький боевичек с двойником джеки чана получился . реально классные драки с экшнсценами поставили + не было ни каких повесток и актеры сыграли хорошо :-) хронометраж тоже нормальный как и картинка . такой кинец самое то чтоб вечерком снять напряжение после работы и поднять настроение
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-395
102
Легкий, комедийный бовичок, с неплохими сценами рукоприкладства. Посмотрел и забыл. Чувство досады от прсмотра, не остаётся.
Удалить
You-Ra
Новичок
+6
-7
Фильм опоздал лет на 10-15 со своим выходом, хотя видимо наоборот хотел вписаться в современные тренды романтизации профессии киллера, фильмы про которых пекутся в эти годы как пирожки.

Если закрыть на это глаза, технически работа довольно качественная в плане визуала и экшн сцен. Если бы не модная нынче кровавость фильма, можно было бы его отнести к фильмам Джеки Чана голливудского периода.
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-221
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Тут на Джеки Чана люди кивают. Я посмотрел рейтинг боевиков с Джеки за 1980е - около 10 ффильмов с его участием в первой сотне. Вы правда думаете, что ЭТО способно в первую сотню попасть? Лучше бы они хотя бы как постановщика боев пригласили Чана, хотя и с остальным тут проблемы. Получается как почти во всем голливудском кино последнего времени - яркая картинка... ни о чем! Сюжет говно, актеры - тоже. Линия этой девицы и собственно любви - вообще отстойная. Ни разу не впечатлило! Ноль!
Удалить
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-177
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Поддельный Джеки Чан, поддельные драки, поддельные трюки и суррогатная любовь густо сдобренная пафосом вот краткое описание этого фильма.
Поклонникам оригинального Джеки Чана категорически не рекомендую.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было