Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Землевладелец / Land Man (2024)

Поиск по форуму

Сериалы: Землевладелец / Land Man (2024) Подробнее

В основе мини-сериала подкаст Кристиана Уоллеса «Бумтаун» (2019). Действие происходит в городах Западного Техаса, переживающих экономический бум и повествует о поисках богатства в мире нефтяных вышек, о непростых отношениях нефтедобытчиков, их взлетах и падениях. В центре сюжета — предприниматель Томас Норрис, отец двух детей и менеджер нефтяной компании. Он пытается справится с раздирающим компанию кризисом, и вступает в противостояние с чиновниками.

Землевладелец / Land Man (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Крепкая жизненно-производственная драма от автора «Йеллоустоуна», «1923», «Мэра Кингстауна» и «Короля Талсы» Тейлора Шеридана. Кому небезразличны вышеперечисленные талантливые киноэпосы – смотреть в обязательном порядке!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kado812
Эксперт
+334
-298
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Билли Боб идеально эксплуатирует свое амплуа алкаша знающего свое дело,в семейно производственной драме.Сериал отлично скроен,будем смотреть дальше мытарство работяг в развитом капитализме США.В СССР насмотрелись ,как живет пролетариат при развитом социализме.
V
степлер
Опытный
+58
-44
2
сериалище!
Денис Гипапорт
Опытный
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Сериал прикольный, но все эти бабско-феминистические истерики смотреть было до блевотины противно. И да, должно же быть какое-то продолжение
Случайный прохожий
Мастер
+450
-360
332
Нет неправильных путей.
Огонь! "Разъебали автоцистерной с нефтью самолёт с наркотой, приземлившийся на автотрассу, .хуева куча обгоревших трупов, уберите всё это говно с моей дороги, мне нужно возить грузы по этой трассе, и да, кому-то может это показаться событием, а для меня, блять, это обычный понедельник..."
Торнтон всегда великолепен, вот и здесь он на своём месте, "раздаёт" на право, и налево. Озвучку выбирайте с матом, у него на ролях по другому не бывает, с цензурой вообще не вошло, можно не смотреть, весь кайф пропадает, пришлось подбирать, HDrezka Studio, вроде как ещё ничего перевод. В целом старт бешенный, Не сдулся бы сериал.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Тейлор Шеридан, как всегда, показывает высочайший класс
Сергей Чацкий
Опытный
+36
-83
Только закончил Йеллоустоун и сразу такой восторг. Я впечатлён уже 1-й серией.
Нет, ну умеют же! Умеют же, гады! :-)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было