Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Шакала / The Day of the Jackal (2024)
Сериалы: День Шакала / The Day of the Jackal (2024) Подробнее
Сотрудница британской разведки Бьянка выходит на след наемного убийцы по прозвищу Шакал, который выполняет самые сложные заказы и скрывается от властей, меняя свою внешность.
День Шакала / The Day of the Jackal (2024)
Посмотрел 2 серии. Понравилось. Буду смотреть дальше. Пока 8/10
Я думал что-то интересное,а это очередное барахло про убийцу идиота. Недавно Финчер про такое снимал,теперь сериал выдали. Новый тренд намечается. Сюжет вообще скучная фигня.
А отдельный "шедевр",это главная героиня. Такое бестолковое дерево еще надо найти. На ее лице просто абсолютное ничего )))
А отдельный "шедевр",это главная героиня. Такое бестолковое дерево еще надо найти. На ее лице просто абсолютное ничего )))
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Deckard88 пишет:
Я думал что-то интересное, а это очередное барахло про убийцу идиота
И какого ж идиота он убил? Или ты про "убийцу-идиота"? Так он-то как раз не идиот - с ним норм. А вот эта пучеглазая с вечно "блестящей" кожей рожи грязно играющая ментовка - точно перс-уг... И как с такой
Нет неправильных путей.
Очень качественное изделие. Любителям "килерских" заморочек - самое то. Снято великолепно, дорого, актёры выложились, всё круто, атмосфера, сценарий, оператору - отдельный респект. Движухи валом, постановки шмаляловя/мочилова на отлично. Надеюсь не "сдуется" сериал.
Отличный сериал. Держит в напряжении. Явная отсылка авторов к стилю бондианы. Оператор, режиссер, эдди редмэйн - на высоте. Рекомендую.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Сцена пристрелки винтовки один в один копирует сцену из фильма 1973 года. Сравните. Сюжет, конечно, современный. А источник - это классика жанра...Первый роман Форсайта, который он написал на спор
Хороший сериал!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Даже не буду петь дифирамбы. Однозначно один из лучших сериалов года. Не упустите свой шанс, друзья-товарищи!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Отличный сериал. Будет 2-й сезон.
Очень так зашел, ждемс продолжения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было