Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что называется – ложка к обеду. То есть к выборам 47-го президента США. Хотя это можно считать чистым совпадением, - независимо ни от какой политики фильм уже набрал горсть наград на Каннском кинофестивале. Крепкое и качественное кино и как байопик, и как художественное произведение – независимо от того, нравится вам мистер Трамп или нет. Сценарий глубок, режиссура тонка и гармонична, игра Себастьяна Стэна и Джереми Стронга безупречна. Интересующимся политикой, да и вообще «жизнью замечательных людей» - однозначно к просмотру.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Согласна Так как я не голосовала , так мне все равно ... Даже удивило, что не так уж лесно к мандарину :) но сыграли сильно . особенно Джереми Стронг , заметила эго в Бильионерах . атмосфера тех лет поймана . от меня 8/10
Kritikan VGIK пишет:
Что называется – ложка к обеду. То есть к выборам 47-го президента США. Хотя это можно считать чистым совпадением, - независимо ни от какой политики фильм уже набрал горсть наград на Каннском кинофестивале. Крепкое и качественное кино и как байопик, и как художественное произведение – независимо от того, нравится вам мистер Трамп или нет. Сценарий глубок, режиссура тонка и гармонична, игра Себастьяна Стэна и Джереми Стронга безупречна. Интересующимся политикой, да и вообще «жизнью замечательных людей» - однозначно к просмотру.
фильм просто БОМБЕЗНЫЙ получился ! реально не ожидал что ТАК сильно меня зацепит история восхождения одного из самых популярных миллиардеров :-0 отлично передана атмосфера тех времен когда трамплин еще молод был , понравилась еще шикарная музыка звучащая в нужные моменты + замечательная игра таких актеров как Себастиан Стэн и Джереми Стронг . мужики сыграли просто превосходно :-) с самого начала и до самого конца фильма я смотрел просто на одном дыхании и когда он закончился я такой - че ВСЕ ЧТО ЛИ ? мне блин 2 ух часов даже мало было , так круто они про него кинцо сняли . хотелось бы еще увидеть как он презиком стал и за какие ниточки для этого тянуть приходилось . КОРОЧЕ фильм меня очень впечатлил хоть я не фанат политики и всего такого , но просто очень правдоподобно показали как человек в нашем мире поднимается из грязи в князи а после наоборот . советую его хотя бы разик посмотреть всем взрослым
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи