Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столыпин (2024)

Поиск по форуму

Сериалы: Столыпин (2024) Подробнее

Российская империя, 1906-1911 годы. По разные стороны баррикад — председатель кабинета министров Российской империи Пётр Аркадьевич Столыпин, работающий без устали, лишь бы навести порядок в раздираемой политическим насилием стране — и революционеры-максималисты, замышляющие его убийство.

Столыпин (2024)
Eternal
Мастер
+301
-786
23
вроде фильм неплохой, история, денег чувствуется плюхнули не мало но не идет.., то-ли режиссура, то-ли сценарий хромает, сюжет и "ГГ" все время раздражает.
может добавить еще одного режиссера и сменить ГГ.
в общем "5"
kinofan78
Мастер
+351
-365
недотягивает сериал до идеального!денег вбухали а сняли как попало!меня хватило на пару серий
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
kinofan78 пишет:
недотягивает сериал до идеального!денег вбухали а сняли как попало!меня хватило на пару серий

Точно так. Такая харизматичная, знаковая и неординарная личность, а изображена как-то уж очень блекло и тускло. Саратовский период практически не отражён. Лучше пересмотреть "Статский советник" по схожей тематике.
factktus
Мастер
+167
-205
364
Хотя кратко показано, что такое Столыпин и можно полностью судить о том, что же потеряла страна без его реформ, НО!
Фильм получается вовсе не о нем, а о тех, кто боролся с ним. И то гротескно и весьма однобоко.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 616
Я директор музея.Ⓡ
Усилия режима по реабилитации этого упыря-вешателя, ставленника крупной олигархии, провалившего собственные реформы, достойны лучшего применения. Сколько всякой дичи уже снято, лучше бы бабло на образование пустили.

Схема реабилитации банальна до отвращения, "хороший дядечка Столыпин за Россию" vs "революционеры-неврастеники".
"Вам нужны потрясения, а нам нужна великая Россия" и прочие мемные бла-бла-бла.
Ни столыпинские переселения людей, ни провал реформ, ни массовые казни не показаны, короче никакой исторической правды, одна российская пропагандонская повесточка.
Тьфу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было