Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Высшая лига / Major League (1989)
Подробнее
Команда «Кливлендские индейцы» занимает в бейсбольной таблице своего города одно из последних мест, и на их игры почти никто не ходит. Именно поэтому, новая владелица команды Маргарету Уиттон решает перевести её в Майами. Но для этого необходим серьезный проигрыш. Тщательно подобрав новых бейсболистов - неудачников она надеется быстро решить эту проблему. Но не зная об этом, команда решила не сдаваться, победить во что бы то не стало, и попасть в высшую лигу! Все решиться на игре «Кливленд Индианс» и «Нью-Йорк Янкиз»! .
Наивная добрая комедия на спортивную тему. Так приятно увидеть целый букет любимых актёров такими молодыми... По TV никогда не видел. Именно на этом сайте, по рекомендациям других пользователей, узнал о существовании этого кино. Спасибо за хорошее настроение. Фильму 10.
Фильм стимулирующий к победе. Он легкий и спокойный. Если вы фанат спорта, который любит комедии, вы не можете пропусти эту картину. Определенно веселый, шутки великолепны. Состав также является солидным. Перечислять не буду, слишком много. Но СНАЙПСА ОТМЕЧУ - МЕГА ЭНЕРГЕТИК, даже меня зарядил. Всё, я просто молча восхищаюсь.......! )))