Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все совпадения неслучайны / Disclaimer (2024)
Сериалы: Все совпадения неслучайны / Disclaimer (2024) Подробнее

Известная журналистка-документалист обнаруживает, что она – главный герой романа, в котором раскрывается тайна, которую она пыталась скрыть.
Все совпадения неслучайны / Disclaimer (2024)
Перевод рудаб не надо выкладывать это полный невменоз
сам сериал на пять
сам сериал на пять
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Задолбал тут вжоператор солнцеми и прочими бликами и лучами. Будто других эффектных эффектов не бывает.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень здорово. Не знаю, как там насчёт «сериала года», как его рекламируют, но что-то очень даже близко. Понятно, что на высоте и постановка с нелинейным повествованием, и актёрское исполнение как звёздных Бланшетт, Коэна и Клайна, так и блеснувшая в эротической сцене Лейла Джордж - бывшая миссис Шон Пенн, дочь итальянской актрисы Греты Скакки и актера Винсента Д'Онофрио. Операторская же работа вообще гениальна. Непременно нужно смотреть каждую серию, от начала и до конца, иначе вы не сможете оценить или понять этот сериал. Наградой будет финал заключительной части – он ответит на все вопросы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм о том, как просыпается в людях стыд за чужие действия.
Главная героиня – журналист, которая с высокой степенью справедливости разоблачает в печати всякие сомнительные происшествия в общественной жизни. От какого-то доброхота она получает небольшую книжонку, в которой узнаёт себя в самых неприглядных, можно сказать, мерзких обстоятельствах.
И фильм разделён на две сюжетные линии. Одна – это события по книге анонимного писателя, а вторая - какое влияние оказывает книга на людей, которые её прочитали. Ну, и на самоё героиню.
Фильм сделан идеально. В нём даже уделено внимание деталям, которые оживляют картинку: домашние кошки, ворона, роспись гостиничного номера по книге и по рассказу героини, лиса в городе и многое другое.
А главное, о чём говорит фильм, - это не идеализируйте своих детей, слепая любовь их губит и, в конечном счёте, отравит вам жизнь.
Этот сериал расценен критикой, как самый главный сериал 2024 года.
Главная героиня – журналист, которая с высокой степенью справедливости разоблачает в печати всякие сомнительные происшествия в общественной жизни. От какого-то доброхота она получает небольшую книжонку, в которой узнаёт себя в самых неприглядных, можно сказать, мерзких обстоятельствах.
И фильм разделён на две сюжетные линии. Одна – это события по книге анонимного писателя, а вторая - какое влияние оказывает книга на людей, которые её прочитали. Ну, и на самоё героиню.
Фильм сделан идеально. В нём даже уделено внимание деталям, которые оживляют картинку: домашние кошки, ворона, роспись гостиничного номера по книге и по рассказу героини, лиса в городе и многое другое.
А главное, о чём говорит фильм, - это не идеализируйте своих детей, слепая любовь их губит и, в конечном счёте, отравит вам жизнь.
Этот сериал расценен критикой, как самый главный сериал 2024 года.

Посмотрел 3 серии. Какая-то невыносимая женская чепуха. Вряд ли дальше будет лучше.
Очень глубокий, насыщенный и красивый фильм. Игра актеров на высоте. Я под впечатлением. Фильм заставляет о многом задуматься. Однозначно буду пересматривать еще.
Чушь несусветная. Все герои дебильные. Идея авторов тупа как пробка. Еле досмотрел пять серий и удалил.

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Скачал первые 3 серии подумал нудновато. Но досмотрев до конца не меньше 8ки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было