Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что получается, если совместить гангстерский фильм с мыльной оперой? “Зеро 2” – это шальное сочетание криминальной мелодрамы и манящего насилия, заставляющего смеяться. Когда криминальный мир сталкивается с шоу-бизнесом, наемные убийцы и приятели Макс и Сильвестр внезапно оказываются вовлеченными в гущу странных событий и драматических перипетий на грани абсурда. Под натиском дешевых интриг и силиконовых грудей они должны выполнить поставленную перед ними задачу – вернуть исчезнувший груз наркотиков и наркокурьера, убить кучу людей и любить опасных женщин. Главное – не лишиться головы. Или яиц. В зависимости от того, что важнее.
У человека должно быть свое мнение! На вкус на цвет товарищей нет! Я посмотреть успел 5 минут фильма, т.к. не было времени посмотреть полностью- и ничего плохого сказать не могу!!!
Да фильм сделан по манере Крим. чтива, но ничего плохого в этом не вижу. Смотрится оч. легко и ассоциаций во время просмотра не вызывал - своя история и сюжет. Не думал что в Литве снимают столь хорошие фильмы. Кому не нравится вспомните кое что из последних отечественных, широко рекламируемых произведений со звездным составом (хотя бы "Каникулы строгого режима"), где все забавные сцены умещаются в один трейлер. В общем не обязательно вестись на рекламу и почаще обращать внимание на европейское кино - это мое мнение...
Проще всего написать слово из четырех букв. Однако это уровень ОБЕЗЬЯНЫ. Не нравится - напиши что не понравилось. Да это не голливудский фильм с бюджетом 100 000 000 долларов. Однако ФИЛЬМ ДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ!!! Напоминает фильмы режиссера Гая Риччи. (Латвийский вариант) "Карты деньги два ствола", наш русский вариант "Жмурок". Забавляет отсутствие всякой цензуры, т.к. латвийский мат сильно смахивает на русский. В ОБЩЕМ ЖАНР ПОНЯТЕН! И ЕСЛИ МАМА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ТО НЕ НАДО КАЧАТЬ, А ПОТОМ ПИСАТЬ ЕРУНДУ ЗДЕСЬ.
Фильм суперприкольный, особенно , если смотреть компанией ! Лёгкий, ненапрягающий. с прикольным переводом без ненормативной лексики. Её достачно в оригинле !!!!
Зачет! Кино отличное. Я всегда догадывался, что все нации матерятся по русски, видимо из-за энергетики русского мата, и в этом фильме есть тому подтверждение.