Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Квартира 7А / Apartment 7A (2024)
Фильмы: Квартира 7А / Apartment 7A (2024) Подробнее
Нью-Йорк, 1965 год. После перелома лодыжки молодая танцовщица Терри Джионоффрио живёт у подруги, сидит на обезболивающих и безуспешно ходит по прослушиваниям. Получив очередной отказ, она решает проследить за унизившим её режиссёром и теряет сознание прямо на улице, где её подбирает пожилая пара Роман и Минни Кастевет. Девушка приходит в себя в их квартире в элитном доме Брэмфорд и получает заманчивое предложение — поселиться по соседству и позволить бездетным супругам о себе заботиться. Жизнь налаживается, карьера Терри идёт в гору, вот только после одного странного происшествия девушка обнаруживает, что беременна.
А плёнку я давно потратил всю.
Снято качественно, но сюжет не новый и воплощение так себе. Не прониклась, не переживала. Друзьям не буду советовать к просмотру.
5 из 10
Снято качественно, но сюжет не новый и воплощение так себе. Не прониклась, не переживала. Друзьям не буду советовать к просмотру.
Полностью поддерживаю!!!
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Да в общем неплохая экранизация. Актеры играют, сценарной глупости нет, саспенс есть, актриса гг интересная.
Понятно, что сюжет неновый, поскольку экранизация далеко не первая, да и тема в принципе избита.
А так, разово вполне.
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
You are my pretty woman - come on, come on!
Я поставлю рекорд по минусам в этом болоте, Критикан ВГИК зашейся алкаш конченный. Фильм так себе...
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
А плёнку я давно потратил всю.
id42589219 пишет:Я поставлю рекорд по минусам в этом болоте, Критикан ВГИК зашейся алкаш конченный. Фильм так себе...
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
О, урод, как дела твои никчемные? Я только начал - ты же можешь тут писать всякую хрень, я тоже могу. Сдохни, мразь конченная))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было