Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-Йорк, 1965 год. После перелома лодыжки молодая танцовщица Терри Джионоффрио живёт у подруги, сидит на обезболивающих и безуспешно ходит по прослушиваниям. Получив очередной отказ, она решает проследить за унизившим её режиссёром и теряет сознание прямо на улице, где её подбирает пожилая пара Роман и Минни Кастевет. Девушка приходит в себя в их квартире в элитном доме Брэмфорд и получает заманчивое предложение — поселиться по соседству и позволить бездетным супругам о себе заботиться. Жизнь налаживается, карьера Терри идёт в гору, вот только после одного странного происшествия девушка обнаруживает, что беременна.
По следам «Ребёнка Розмари» Романа Поланского 1968-го года. Вернее, один из следов, потому как похожестей – десятки. Посмотреть, конечно, можно, но как самостоятельный проект картина в вышеупомянутых десятках определённо теряется.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ну если честно как то не впечатлил меня этот фильм . к тому же ничего страшного толком так и не показали smile38 были конечно сценки где вот вот может че то начнется как все резко обрывается и толком напугася просто неуспеваешь smile37 девченка из сериала озарк конечно неплохо сыграла , а так это обычная средняя мистическая драма . как говорится на один разок посмотреть и забыть smile83
Очередная экранизация известной книги А.Левина "Ребенок Розмари". Да в общем неплохая экранизация. Актеры играют, сценарной глупости нет, саспенс есть, актриса гг интересная. Понятно, что сюжет неновый, поскольку экранизация далеко не первая, да и тема в принципе избита. А так, разово вполне.
От этого фильм я ожидал многого. Еще до премьерного показа его включали в разнообразные списки, но это было лишним. Рекламировали фильм хорошо, но сама кинокартина оказалась очень посредственной. Сюжет простой и немного предсказуемый. А фильм получился скучноватым. Это и не хоррор и не психологический триллер. Создателям не удалось снят нормальный приквел к "Ребенку Розмари".Актерский состав вполне неплохой. Терри Джионоффрио сыграла Джулия Гарнер. Она талантливая актриса, но если сценарий плохой, то никакие актерские таланты фильм не спасут.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Я поставлю рекорд по минусам в этом болоте, Критикан ВГИК зашейся алкаш конченный. Фильм так себе...
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я поставлю рекорд по минусам в этом болоте, Критикан ВГИК зашейся алкаш конченный. Фильм так себе...
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
О, урод, как дела твои никчемные? Я только начал - ты же можешь тут писать всякую хрень, я тоже могу. Сдохни, мразь конченная))
Жалоб получено 1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи