Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя ужасная няня 2
Фильмы: Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang (2010) Подробнее
Действие разворачивается сотни лет спустя после первой картины. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.
Моя ужасная няня 2
фильм холосый но! первая часть лутше чем вторая качество желает лутшего так что просмарю ещё раз с более лутшим качеством оценка фильма +4/5=))))
наверное фильм хороший... но смотреть невозможно - камера трясется... звук тоже трясется... лучше дождаться качества!
мне первый фильм очень понравился ,хотелось бы этот тоже посмотреть,но если нет качества........
Очень добрый,семейный фильм.Не согласна с теми кто его хаит здесь.Надо верить в чудеса на земле.Качество отвратительное,ждите хорошего качества,но посмотреть стоит этот фильм однозначно.Не оставит равнодушными ни взрослых ни детей.
очень хочется посмотреть, но в таком качестве и качать не хочется ,когда будет DVD RIP ????
фильм полюбому хороший а кто его осуждает плохо это те дети которые разбаловоные привыкли где убивают и тд так что качество норм будет качайте неслушайти их guest ты число тех кого я перечислил
Первая часть определенно была интересней и с более грамотным сценарием,во второй в некоторых местах откровенно попахивает бредом.Общая оценка 3
когда нормальное качество будет?
когда когда 1 июля
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было