Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia (2009)
Подробнее
Успешный писатель и учёный Джонатан Меррик очарован таинственной и прекрасной Лигейей. Дама смертельно больна, но не сдаётся и не останавливается, ни перед чем, чтобы победить смерть, своего единственного истинного врага.
Я не читал роман "Лигея", но этот фильм, снятый по нему не тянет даже на три. Досмотреть смог только до середины, дальше пролистал. Полная чушь. Зря потратил время.
Я понимаю, что здесь собрались поклонники Эдгара По. Но вообще то воплотить этот роман в кино невозможно. А фильм очень даже хорош: сюжет,игра актеров, музыка. От меня 4+