Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
От Хауса и его блистательных разгадок болезней путем логического мышления - в этом сериале ни крупицы. Очень похоже, что идея навеяна очень интересным и остроумным сериалом Клиника, но в жалком исполнении. Очередная попытка снять хоть сколько-нибудь стоящий сериал, на основе зарубежного... не более. З.Ы. это просто мое имхо. Разумеется, в сравнении с каким-нибудь "Счастливы вместе" - этот сериал выглядит предпочтительнее. Но, скажем, если не смотрели: "Доктор Хаус", "Как я встретил вашу маму", "Теорию большого взрыва", ту же "Клинику"(перевод мтв), - то лучше посмотрите их.
Мне сериал очень нравится."Медицинско-армейские" приколы сейчасхорошо глотаются.Я двумя руками за!Главное,чтобы быстро не задохнулся от обилия юмора. 5!
Смешной.......легкий......во время просмотра смеешься даже не понимая над чем.. надо всем...мое мнение однозначно:смотреть!Смотреть! и ещё раз смотреть!!!!!!!!!!!!
Сериал просто убойный, скачал все серии, смотрел не отрываясь, к концу дня от смеха уже лицо болело). В отличие от "клиники" и "доктора хауса", где юмор надуманый и плоский- сериал "интерны" просто сверх лёгкий, остроумный и что самое главное в большинстве сюжетов правдивый, что не может не подкупить. У меня знакомый врач что-то в этом роде из случаев личной практики тоже рассказывает каждый раз за кружечкой пива)
P.S. Рекомендую всем к просмотру, кто ещё не знаком с этим замечательным сериалом, ведь здоровый смех, друзья, он лечит)
На счет похожести... больницы должны быть похожи, да и люди похожи!!! Новость ))) Но не одному жителю Европы и США в голову не придет принести венерологу коньяк... А не одному венерологу не придет мысль перелить его шприцем!!! Тем более предложить сотруднику обсудить размеры мужского достоинства с коллегами за 1000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что сериал не неповторимый... пока...))) Как аватар....)