Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Злой пацан / An Angry Boy (2024)
Подробнее
Избежав садистского культа в детстве, Оуэн должен противостоять своему прошлому, когда его мучители входят в его новую жизнь. На этот раз спасения никому нет.
«Увидишь в составе актёров Эрика Робертса – беги без оглядки» - так гласит народная мудрость. И в этом доля правды, конечно, есть. Относительно же данной ленты – тут он глаза не особо мозолит, так что смотреть вполне можно. Да, фильм крайне малобюджетный, история банальна, но игра актёров на уровне, так что за средний психологический триллер и сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
белые маньяки-извращенцы и добрые негры спешат на помощь. расправляется с маньяками конечно же белый герой, потому что негры слишком добрые. видимо в будущем так все и будет, не зря же нам это всё время показывают 5/10
Напряжённый триллер среднего звена, отработанный на все 100. Тоже не могу удержаться по поводу ЭР - тут он хороший танцор. Мальчики, конечно, хотели как лучше, но их хотелки могли обернуться ещё бОльшей трагедией для родных. Хорошо, что справились, я и в будущем готов поддержать их в стремлении удаления маньячил с лица земли. Сегодня в знак поддержки - 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи