Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Царь горы / El rey de la montaña (2007)
Подробнее
Ким, ехавший мириться с подругой, заметил на дороге машину гражданки, укравшей незадолго до этого при весьма интимных обстоятельствах его бумажник и любимую зажигалку. Недолго думая, он сворачивает за ней на очень сомнительную горную дорогу. Скоро он пожалеет о своём решении. К тому времени, как Ким встретит воровку, ему будет уже не до утраченных ценностей. Он заблудится в безлюдных горах, его машину расстреляют, и на него (а заодно и на его невольных попутчиков) объявят охоту неведомые любители стрельбы по живым мишеням.
Мне фильм очень понравился. Не могу сказать , что это бессмысленная беготня( как сказано ранее). Посмотрела на одном дыхании. Сюжет построен так, что не отпускает ни на минуту. Очень довольна. Советую посмотреть. Не пожалеете
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Июнь 2013 11:34
+1
-2
Не думал , что впечатлит , но все же зацепил . Испанский кинематограф в очередной раз засветился и удивил . Чем то напомнил фильм Похищенная Похищенная , а так в целом в фильме представлена тема фильмов
Осторожно - спойлер!
"Райское озеро" ,"Они"
. Герой меня конечно весь фильм бесил , какой то ватник . От меня 5
Ну как-то все скучно, хотя напряжение присутствует, особенно к концу. Но все это уже было, пейзажи только теперь радуют. Осенний лес и горы. Хронометраж совсем утомил. Полтора часа беготни и нытья можно было сжать раза в три. Вот три и поставлю.
Вальверде вообще роль не раскрыла , сыграла никак. не верю - по Станиславскому. актеры никакие. фильм унылое Г. ну кому делать нех... - пусть смотрят. а я так скажу - нех.. там смотреть