Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Артур — ты король / Arthur the King (2024)
Подробнее
Это было последнее соревнование капитана по приключенческим гонкам Майкла Линднорда, он был полон решимости ничему не позволить встать у него на пути. Собрав первоклассную команду, он не мог и представить, что в 700-километровом забеге у них появится неожиданный попутчик — пес по кличке Артур, встреча с которым изменит не только исход гонки, но и их жизнь.
Раз посмотреть вполне можно, даже с детьми. Нормальный, добрый фильм. Акцент смещён на эмоциональное восприятие, того как ты относишься к бездомным, животным, люди здесь выступаю, как бы фоном.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
фильм получился ну просто ШИКАРНЫЙ ! актеры подобраны отличные на роли и сыграли они все тоже супер . очень интересная история про выживальщиков в дикой природе и их дружбу с собакою на пути к финишу . есть немало и ржачных моментов с которых подымается настроение неплохо :-) ну и конечно же драматичных немало было , особенно в конце фильма когда бобик плыл . давненько меня в кино на слезы не пробивало но тут я их пускал и не один раз :-( что что а вот УМЕЮТ блин америкосы шедеврально снимать фильмы на реальных событиях . в итоге же отличная картина как для просмотра одному так и с семьей пойдет чтобы наладить себе настроение .
Вот ради таких фильмов мне и хочется ходить в кинотеатры. «Артур, ты король» радует своей увлекательно и динамичной историей. Я бы назвала спортивной мелодрамой. Немного адреналина, милого любителям собак хвостатого. Учитесь господа снимать хорошее кино ...
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям