Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солнечное побережье / Suncoast (2024)
Подробнее
Сердечная история о девочке-подростке, которая вступает в битву с реальностью, пытаясь спасти своего младшего брата от опасной болезни. Её жизнь переворачивается вверх дном, когда ей приходится столкнуться с болью потери и неправедностью медицинской системы.
Обычно про такие фильмы пишут «эмоциональное и трогательное кино». И это правда. Это история о любви, семье и преодолении препятствий – духовных и физических, а также о том, как мать и дочь проникаются принятием смерти. Тяжело смотреть про умирающего подростка. Но это наша жизнь, и умирающие люди – часть её. Всегда ли достойно мы воспринимаем горе – и об этом тоже это кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Драма о затянувшемся прощании с медленно умирающим родственником. Есть печальные моменты, однако по бОльшей части пустопорожняя болтовня со слезовыжимательным подтекстом. Утомляет, 4 из 10.
Смотрите только те фильмы, которые хотите смотреть.
11 Март 2025 19:12
+0
-0
Фильм показался не плохим, но когда в конце Узнал что фильм на основе реальных событий произошедших со сценаристом - режиссером, создалось чувство искусственности, аналогично словно мной пытаются манипулировать. Сама написала, сама сняла, а теперь вы все горюйте об ушедшем моём сыне или брате (не известно кто тони друг другу были с режем). Чисто за фильм с бооольшой натяжкой поставил бы 7- (и то наверное из-за звездных актеров), за манипуляции 1, итого - от меня без оценки. Я против подобной ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи