Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В общем-то так себе малобюджетный «независимый» триллер – драма о горе, утрате и зависимости. Несмотря на наличие довольно неожиданных поворотиков и участие Тобина Белла – «4+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Какое ж счастье, когда в описании релиза написано "БЕЗ РЕКЛАМЫ" !!!!Понимаю, да, во многих ситуациях без неё никак...И ,понимаю, что смотрю благодаря ей.. Но если ,по сути, я уже кроме нее ничего не вижу на огромном экране...Ну, ровно половину экрана, ссссс...ка эта хрень загораживает ,кроме, как скотством, это никак не назвать.
А по фильму, так скажу.. Недотянули до того, чтоб зацепил. Немного не хватило. Все время ждешь и понимаешь, что все не так, как кажется. В конце так и получилось "Ну!!Я ж говорила!"