Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хлоя
Фильмы: Хлоя / Chloe (2010) Подробнее
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Хлоя
Аааа))) я его так ждала!!!
Когда качество будет???
Умираю, как хочу посмотреть!
Когда качество будет???
Умираю, как хочу посмотреть!
Фильм понравился. Смотрела в кино 2 дня назад. Джулиана Мур смелая, в свои годы играть в таких откровенных сценах. Надо признать, фигура у нее, далеко не молоденькой, отличная! Молодец!!!
Как фильм ??? Как качество , а то хочется посмотреть ;))))
Ба, да тут Нина Добрев засветилась!
тоже хочу посмотреть
Качество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрю фильм только из-за Лиама Нисона......
Да,Нисон-крутой актер.Ждем качества
мне кажется фильм стоящий. но подожду качества
Фильм отличный но советую ждать качество.
Мораль в том, что не надо забывать про чувства и показывать их, ценить человека которого любишь чтобы не было сомнений. Фильм хороший
Фильм-тягомотина, даже до конца не выдержала, жаль, что хорошие актёры снимаются в таком фильме
Фильм хороший, на пять баллов.
Ни каких взрывов..погонь и прочего бреда, жизненный фильм
Ни каких взрывов..погонь и прочего бреда, жизненный фильм
Смотрела в кинотеатре!Если честно, ожидала немного большего, все немного затянуто.Но в целом фильм стоит посмотреть.Актеры классные и интересная развязка!))
задумка неплохая, актеры хорошие, но как-то жаль девочку.Хотелось, чтоб все больше раскрылось, больше событий что ли...Вобщем на самом интерсном месте фильм подходит к концу.
я очень хочу его посмотреть. но качество не очень то хорошее(((
Фильм о жизни,о переживаниях,сомнениях тех,кто уже долго вместе,кто растерял близость за многие годы совместной жизни и конечно о любви,которая может быть разной,опасной и безумной как и у юных,так и у тех,кому за 40.Неплохая драма.
а есть в другом качестве?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
фильм так себе... один раз посмотреть можно
Посмотрите фильм "Nathalie" с Жераром Депардье и Эммануэль Беар. Это шедевр! "Хлоя", насколько я понимаю, это римейк.
фильм стремиться к 4, качество хрень но смотреть можно....
мне понравился! интересный и непредсказуемый.
качаю не смотрев из-за моей любимой актрисы,а еще друзья сказали,что фильм нормальный!!!!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Хны-хны-хны.ТАК ждала этот фильм.НО!!!Два раза заснула под него.Нудный фильм НИОЧЁМ без вменяемого смысла и конца....Бееее....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было