Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Мультфильмы: Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010) Подробнее
События происходят в конце пятидесятых годов в городе Москва. Группа ученых начинает подготовку животных к отправке в космос. В этой группе оказываются две собаки Белка и Стрелка. Одна из них бывшая цирковая собака, с легкостью выполнявшая разные трюка, другая просто уличная дворняжка. Вместе они будут проходить сложные тренировки, чтобы из всех их выбрали лишь двоих для полета в космос. И они добьются своего и полетят первыми в космическое пространство, и выйдут в открытый космос. .
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
как фильм?Кто смотрел...
по скринам видимо качество го.но , лучше подожду !
мультик просто супер!!! а миронов, который озвучил крысу, ну просто не подражаем! качать! но качества, конечно, лучше подождать.
Крыса супер, остальное норма
похоже только крыса и интересна в этом мульте, а остальное на маленького любителя
+13
-10
такой шляпы я ещё не смотрел!!!!!
мульт не очень))) лучше не смотреть и думать что он хорош=))
подождем лучшего качества!!!
где DVDRip ????Долго ждать то?
я уже скачал двд рип с другого сайта вопрос админам: доколе...?! функции закачки тут нет а так бы поделился с народом.
Не понравилось , мульт для детей , хотя шутки для взрослых , как то там всё не складно...
+1
-0
Спасибо за каменты! Скачивать не буду!
а мне понравился мультфильм и качество отличное.Мой вердикт однозначно качать
Смотрела с ребенком в кинотеатре. Мультик не очень, если честно. На половине мульта засыпала. Сюжет, как бы сказать, скупой. Ребенку (12 лет) тоже не очень. Юмор больше для взрослых.
мульт в нашем русском стиле....................................
крыса прикольная да и фильм тоже
Очень классный мультик, правда особо не смеялся, но слёзы подступали...не знаю почему, но та идея, что дворовая собака захотела попасть в космос, из-за того, что хотела встретится с отцом и её мечта осуществилась...и то что она смогла...меня это очень растрогало, а добавочные кадры из хроники в титрах, только подчеркнули мой интерес к эту мультику)
Озвучка порадовала, а вот все остальное не очень...
Скучноватый, детский, графика слабоватая, но для отечественной анимации хорошая...
3+
Скучноватый, детский, графика слабоватая, но для отечественной анимации хорошая...
3+
Встаньте на раздачу плз
Хороший мульт! Если честно, это первый российский мульт, который мне понравился..... 4+
Не заню как по мне мульт говно полнейшее ((графика на уровне игр 2008 года сюжет ну а что сюжет его вобщем и нет он вроди есть но в тоже время такой бридовый просто извращенство над реальными персонажами белкой и стрелкой ((шутки плоские до невозможности муль вроди для детей в то же время и нет!! весь юмор напоменает операцию ы и все в этом духе че за бред!!! американцы со своими тупыми шутками и то прикольней озвучку делают в сто раз лучше и прикольней(((не фига я не понял что они хотели этим показать((кто ваще текст писал дед лет 80 (((дурдом(((да есть прикольные русские мульты но этот явно полный пиииз....((Досмотрел до конца потомучто с женой смотрел (((к моему сажелению так уже на первых 5 минут вырубил бы нах ((после встал и не чего не испытал кроме рвотного рефлекса((короче кто хочет качайте но мой вам совет не убевайте свое время на это говно((
извините за мой русский но это пизде,,,,
Думаю мульт больше всего подходит для просмотра подросткам... А так как я и есть подросток мне мульт очень понравился) +5
фильм глупый..мне не понравилось
Такой добрый и милый мультик,девушкам должен понравиться
по трейлеру мне озвучка тоже не понравилась... , щас скачаем отпишемся...
прикольный мульт;) разок посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было