Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континенталь / The Continental: From the World of John Wick (2023)
Сериалы: Континенталь / The Continental: From the World of John Wick (2023) Подробнее
Continental - это сеть отелей, расположенных по всему миру, которые функционируют как нейтральная территория для членов преступного мира. Их часто посещают многие киллеры и известные убийцы.
Континенталь / The Continental: From the World of John Wick (2023)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Приквел и спин-офф знаменитого «Джона Уика», созданный отцами-основателями «Джона…» Дереком Колстадом и Чадом Стахелски и рассказывающий историю владельца отелей Уилсона Скотта, антагониста Уика. Поклонникам франшизы надо быть осторожнее и не лелеять больших надежд – это совсем другая история, которые и сравнивать-то нежелательно. Начало бодренькое, даже очень, но потом идёт базар-вокзал и куча персонажей второго плана, уследить за которыми немалого труда стоит. Отсмотрен, однако, пока лишь первый эпизод, и будем надеяться, что всё благополучно рассосётся за последующие ещё три часа экранного времени.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Трейлер выглядел так, как будто это мне действительно будет интересно посмотреть. С удовольствием оценю. Надеюсь этот сериал компенсирует усталость от основной франшизы.
Нет неправильных путей.
Сразу на экране появился Бен Робсон, очень уважаю, не знаю, как будет дальше, отличный актер, он мне ещё в сериале "По Волчьим Законам" (2016) понравился, там та ещё жесть. А тут, очень даже по сюжету бодренькое начало, ничем не хуже "оригинала", качественно всё, хорошие постановочки рубилова/шмалялова, ничё так, неплохо вошёл со старта, однозначно будем дальше "посмотреть", если конечно ни сдуется сериал.
Дешёвая и скучная поделка снятая в павильоне. Никчёмный телеспектакль, а не фильм. 2/10
Недешевый, и вполне достойный спин-офф! Отлично реконструированы улицы и атмосфера 70-х. Сериал начиная со вступительной заставки похож на сериал "Воин", что по комиксам Брюса Ли, только не про азиатские, ирландские и прочие американские переделы влияния, а про банды 70х. Еще чутка есть от Готэма. Естественно, как и в Уике сплошные харизматичные заправлялы на пафосе и карикатурные киллеры. Мордобития, перестрелки, горячие брутальные женщины, как и в "Воине" - я такое люблю. Кому такое не нравится - не смотрите. 8/10.
Согласен только со своим мнением.
Сериал однозначно хуже фильмов,
но на фоне того отстоя, который
в последние годы снимают ...
Можно назвать его глотком
свежего воздуха. как минимум
на 7.5 тянет. Моя оценка - 8
Сериал однозначно хуже фильмов,
но на фоне того отстоя, который
в последние годы снимают ...
Можно назвать его глотком
свежего воздуха. как минимум
на 7.5 тянет. Моя оценка - 8
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Vlаd пишет:
Недешевый, и вполне достойный спин-офф! Отлично реконструированы улицы и атмосфера 70-х. Сериал начиная со вступительной заставки похож на сериал "Воин", что по комиксам Брюса Ли, только не про азиатские, ирландские и прочие американские переделы влияния, а про банды 70х. Еще чутка есть от Готэма. Естественно, как и в Уике сплошные харизматичные заправлялы на пафосе и карикатурные киллеры. Мордобития, перестрелки, горячие брутальные женщины, как и в "Воине" - я такое люблю. Кому такое не нравится - не смотрите. 8/10.
Да, сносный боевик.
Пацан что слева в кадре в начале в допросной - один в один Траволта в пацанстве, нет?
те ''умные'', кто обожает писать на сайте о тупости америкосов, трансформеров/марвелов etc - я так понимаю вы же оценили эту бездарную муть, что в принципе не выше по смыслу с marvel
ну такое. Ожидалось скажем большего. Положение немного спас Гибсон, но все одно было скучновато
Отличный сериал, хотя формат из трех серий сложно даже мини-сериалом назвать. Рассчитывал на большее количество эпизодов. Просмотрел за 1 заход. Последняя серия полноценный боевичок в духе Джона Уика.
Vlаd пишет:
Недешевый, и вполне достойный спин-офф! Отлично реконструированы улицы и атмосфера 70-х. Сериал начиная со вступительной заставки похож на сериал "Воин", что по комиксам Брюса Ли, только не про азиатские, ирландские и прочие американские переделы влияния, а про банды 70х. Еще чутка есть от Готэма. Естественно, как и в Уике сплошные харизматичные заправлялы на пафосе и карикатурные киллеры. Мордобития, перестрелки, горячие брутальные женщины, как и в "Воине" - я такое люблю. Кому такое не нравится - не смотрите. 8/10.полностью поддерживаю! от меня 9/10
рейтинг занижен! фильм супер
Kritikan VGIK пишет:
Приквел и спин-офф знаменитого «Джона Уика», созданный отцами-основателями «Джона…» Дереком Колстадом и Чадом Стахелски и рассказывающий историю владельца отелей Уилсона Скотта, антагониста Уика. Поклонникам франшизы надо быть осторожнее и не лелеять больших надежд – это совсем другая история, которые и сравнивать-то нежелательно. Начало бодренькое, даже очень, но потом идёт базар-вокзал и куча персонажей второго плана, уследить за которыми немалого труда стоит. Отсмотрен, однако, пока лишь первый эпизод, и будем надеяться, что всё благополучно рассосётся за последующие ещё три часа экранного времени.весь смак в продолжении!
vollxv пишет:
ну такое. Ожидалось скажем большего. Положение немного спас Гибсон, но все одно было скучноватоГибсон здесь погоды не делает! а фильм супер!
Ну что сказать - сериал высосан из пальца. Ожидал, что это будет предистория к Джону Уику, оказалось - отсебятина полная. Ух-х... Жаль, что ждал...
Ожидания были высокими,жаль что не то чего бы хотелось. Бойцы как будто из фильма "барби" пришли. Не тот состав и качество как в Уике... можно смело пройти мимо. 3/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Саундтрек чего только стоил
концовка отыграла нечемныое начало :)
аш продолжение в таком стиле зачотелось
концовка отыграла нечемныое начало :)
аш продолжение в таком стиле зачотелось
хороший такой серик про историю отеля где джон уик от убийств отдыхал по полной актеры подобраны нормально , графон и декорации тоже на уровне и ГЛАВНОЕ что махачи и перестрелки смотрелись просто шикарно из минусов тут только лишь скучный сюжет который реально сильно проседает в большинстве моментов а так в целом на 7 из 10 потянет . так что большинству поклонникам джона уика отлично на вечерок зайдет
🔴
Залихватский комикс.
Несерьёзный и беспощадный.
Залихватский комикс.
Несерьёзный и беспощадный.
Хорошо, но мало, качественно и добротно, хочется смотреть
БеЛыЙНиГГаАЕ
Слишком громкое название... вот серьезно. Сам фильм не оправдывает имя.Снято все по идее "Джона Уика"... только вот сам фильм "Джон Уик" с Киану Ривзом" не сравнится с этой чушью с Мэл Гибсоном".Начнем с того, что Гибсона здесь будут показывать крайне редко... может минут семь в эпизод.Поэтому, не стоит рассчитывать на известную личность... она здесь никак не поможет и не спасет картину от полного краха.Нас ждут очень длинные эпизоды... практически полтора часа длится каждый выпуск... очень долго, хоть и эпизодов в сериале мало.Я не люблю истории о главном герое, который может убивать просто массы врагов... при этом принимая минимальный урон... не люблю такое... да и бредятина все это.Джон Уик с Киану Ривзом - исключение. Ривз очень крутой, и почти все части фильма являются хитом. А здесь же... ну вот такая пустышка.Очень растянуто... я чуть не уснул от просмотра. Здесь максимум пустых и скучных сцен и минимум нормального экшна. Чушь, да и только.Герои не привлекательные... ни за кого не переживаешь... ноль эмоций. Сюжет не новый, а реализация довольно слабая.Чтобы досмотреть один выпуск до конца... надо приложить уйму сил и терпения... ведь такой бред нужно еще вытерпеть.Диалоги пустые, герои ужасные... все очень плохо. Не надо было лезть во вселенную "Джона Уика"... ведь лучше Киану в этом деле никого нет.В целом, проект заслуживает оценку "Плохо", мне не понравилось. Рецензия отрицательная.У меня на этом всем!всем огромное спасибо,у кого хватило терпения дочитать мой отзыв до конца)всем хороших и качественных фильмов и сериалов!и мирного неба над головой!Оставайтесь на связи!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было