Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После очередной забастовки, простая женщина, которая продавала лапшу, обнаруживает в своей тележке труп человека. Чтобы не вызвать подозрений, она решается на опрометчивый поступок – разрезав труп на мелкие кусочки, она продаёт тело вместе с лапшой. В очень скором времени её жизнь изменяется – у неё теперь есть рецепт такого блюда, вкус которого не может разгадать никто. Чтобы добывать всё новые и новые ингредиенты, ей приходится ежедневно искать новых жертв, чьи тела она пропускает через мясорубку..
Вы знаете, не самый плохой фильм оказался. По крайней мере у американской нации я видела намного хуже фильмы, тупее и говенее по качеству съемок и спецэффектов. Но думаю, что фильм многим не понравится: это не экшн! (никто не будет за вами гоняться с топорами и дикими криками). Наоборот, весь фильм проходит в очень спокойном, я бы даже сказала очень спокойном режиме, без каких либо всплесков вверх или вниз. Смотреть этот фильм тоже самое, что сидеть на берегу реки и смотреть на воду, которая тихо течет мимо тебя. И это несмотря на то, что фильм жанр "ужасы" оправдывает - кровищи и человечины хватает, и съемки не самые плохие. Но это все скорее как дополнение к самой главной идеи фильма - судьба главной героини, что у нее происходит в голове, почему она такая, ее детские воспоминания, вся ее жизнь. Все мы родом из детства. А детство у всех разное....Поэтому: если нужны дикие крики, беготня, возня и суета, как в "резне бензопилой" - фильм вас разочарует. Здесь рассказ о гадком детстве, об отвратительной жизни, о постоянных унижениях....