Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007)
Подробнее
Эта, поучающая в какой-то мере, драматическая история создана по мотивам одной древней китайской поговорки. В ней переплелись четыре истории настоящих человеческих судеб, каждую из которых можно охарактеризовать понятиями счастья, печали, любви и наслаждения. Счастье нашлось в судьбе одного богатого, но бедного духом банкира. Однажды, после утраты всего своего имущества, он решил ограбить банк и странным образом нашел себя в этом деле.Печаль просвечивается в истории жизни одной популярной певицы. Наслаждение испытывает бандит, что умеет предсказывать будущее.Любви найдется место в рассказах о докторе, что постоянно ведет борьбу со смертью за людские жизни.
Не впечатлил. Бездарная попытка замутить что-то в стиле «Криминального чтива» Тарантино. Только вот у Тарантино в фильме все живет, дышит, а здесь бесталанная подделка под жизнь.
Фильм удивил. С самого начала конец кажется уже ясным, ждешь очередной романтической комедии в стиле "Реальной любви", но каждый эпизод и фильм в целом заканчивается весьма неожиданно.
Что меня удивило в этом фильме,так это гармоничное сочетание экшна,мелодрамы и арта!! Геллар великолепно сыграла драматическую роль Вообщем фильм я рекомендую для просмотра тем,кого увлекают хитросплетения и закрученные сюжеты.
Двоякое ощущение -актерский состав очень мощный, сюжет мелодраматический. Идея сильная, а фильмоповествование вялое какое-то. Задуматься может и есть над чем, но второй раз пересматривать не хочется.