Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Буч Кэссиди и Сандэнс Кид
Фильмы: Буч Кэссиди и Сандэнс Кид / Butch Cassidy and the Sundance Kid (1969) Подробнее
Главные герои картины два гангстера. Одного зовут Буч Кэссиди, а второго Сандэнс Кид. Эти два преступника «специализируются» на ограблении поездов. Для того, чтобы поймать опасных друзей, полиция нанимает самых лучших детективов, но этих гангстеров поймать не так просто. Однажды, они решают начать новую спокойную жизнь и перебираются в Боливию. Однако, не всё так просто и жизнь заставляет друзей снова вернуться домой, чтобы продолжить зарабатывать себе на жизнь ограблением поездов. Однако, полиция не дремлет и продолжает охоту на преступников…
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид
Спасибо! Нравится мне этот фильм, а Пол Ньюман классный актер
А еще, и Ньюман и Редфорд здорово вместе играют в "Афере"
А еще, и Ньюман и Редфорд здорово вместе играют в "Афере"
"Главные герои картины два гангстера."
Пока смотрела фильм, всё больше проникалась симпатией к главным героям. Получилась развлекаловка с грустным THE END.
Пока смотрела фильм, всё больше проникалась симпатией к главным героям. Получилась развлекаловка с грустным THE END.
Наряду со многими др. положительными моментами, как минимум, один шикарный дуэт Ньюмэн + Редфорд заслуживает твердых 5 баллов .... Полагаю, что в последующей "Афере" (1973) того же Хилла эта ПАРА - просто ИДЕАЛЬНА.
Полностью согласен с придыдущими отзывами.
Одно слово КЛАССИКА!!!!! Смотреть обязательно.
Обожаю Редфорда
Фильм-классика!!!
Фильм-классика!!!
Фильм на все времена! один из любимых.
замечательный фильм! Классика жанра! 5 баллов!
Не могу сказать, что фильм ОЧЕНЬ понравился. Довольно хорошо снятый, с отличным актёрским дуэтом и неплохими диалогами - особенно финальным, про Австралию. Фильм мне показался слишком затянутым, с некоторым сюжетным провисанием. А так же, проскальзывает такая же нечистоплотная идейка как и в "Беспечном ездоке" - мол это не они виноваты, что стали разбойниками и бандитами, а виновато общество, а сами они белые и пушистые. Конечно, актёрское обаяние Ньюмана и Редфорда несомненно, но думаю в реальной жизни их прототипы были обычными убийцами и злодеями. Ставлю 4. Есть такой фильм - "Золото Маккены", мне он кажется поинтересней этого.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Этот фильм из того небольшого количества лент, которые посмотрев в первые, сразу и навсегда заносишь в свой список "нужных вещей". В настоящих вещах течение времени открывает новые слои и грани, но кому-то оно открывает то, чего там нет и в помине.
Классный фильм! На все времена! Люблю хорошие вестерны 60ых годов!
]Кстати откуда негативные комментарии? У этого фильма столько наград и номинаций! Так что рекомендую смотреть!
]Кстати откуда негативные комментарии? У этого фильма столько наград и номинаций! Так что рекомендую смотреть!
Не очень люблю вестерны, но это один из лучших представителей данного жанра. Поклонникам смотреть в обязательном порядке.
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Великолепный, самый что ни на есть классический вестерн с блестящими актерами в заглавных ролях. Помнится, четверть века назад, когда впервые его посмотрел, нашел с друзьями несколько придирок к логике событий, но и это ни коим образом не смогло повлиять на наши восторженные оценки. Фильм, который стоит того, чтобы его не пропустить.
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Нет, любезный коллега, это как раз - самый настоящий шедевр.
Шикарное кино, настоящая нестареющая классика, смотрите и получайте удовольствие от просмотра и игры замечательных актеров. 5 из 5
Идеальный актёрский дуэт! Вот что значит - спелись)
Неуловимо-неутомимые, обаятельно-привлекательные гангстеры с большой дороги. Фишка картины - искромётный чёрный юмор, он лукаво скрадывал острые углы и закоулки приключений плохих парней. ⚠️
Влюблена и в фильм, и в Буча с Сандэнсом.
Неуловимо-неутомимые, обаятельно-привлекательные гангстеры с большой дороги. Фишка картины - искромётный чёрный юмор, он лукаво скрадывал острые углы и закоулки приключений плохих парней. ⚠️
Влюблена и в фильм, и в Буча с Сандэнсом.
Легендарный фильм, единственный не от Сержио Леоне.
Хороший, добрый фильм!!
Жаль,печально заканчивается...А фильм великолепен.
Фильм хорош во всех смыслах. Превосходная игра актеров. Все довольно драматично, как в принципе и в жизни. Достойный просмотра вестерн.
Старое, доброе ганг-вестерн-кино. 8/10.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меня как-то не впечатлил это вестерн . Смотрел без удовольствия .
Актеры прекрасные, саундтрек классный, да и фильм уже классика жанра.
Сюжет развивается не спеша,но толково и грамотно.Люблю фильмы с такой тематикой и тех лет.
Сейчас таких фильмов,с тематикой про ВЕСТЕРН не делают(я имею в виду хотя бы на примере данного фильма) 9/10
Сейчас таких фильмов,с тематикой про ВЕСТЕРН не делают(я имею в виду хотя бы на примере данного фильма) 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было