Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ева. Связь сквозь время (2023)
Подробнее
Ева — андроид из далёкого будущего — прибывает в наши дни, чтобы встретить своего создателя, молодого ученого Диму, и спасти человечество от техногенной аномалии.
Глянуть можно, из любопытства, графика - просто вынос мозга, сюжет вообще ни о чём. Не догоняю, почему изделие находится в жанре "Зарубежные" мультфильмы, вроде как это наш фильм?
А что в этом CGI-аниме "русское", "российское", "наше"? Озвучка и покомканный сценарий из каких-то катсцен (приходилось постоянно додумывать что происходит на экране)? На самом деле очень похоже на движок и приложение, созданные (нашими) "тупыми пиндосами", (которые только и делают что круглосуточно "деградируют" и все "разлагают"):
Глянуть можно, из любопытства, графика - просто вынос мозга, сюжет вообще ни о чём. Не догоняю, почему изделие находится в жанре "Зарубежные" мультфильмы, вроде как это наш фильм?
Анимация шикарная. И не надо кивать на продвинутость программ 3D. Я-то знаю как много труда и дизайнерского таланта надо вложить, чтоб работать с этим. Так что - мои аплодисменты!
Но сценарий откровенно слаб. Тезис, будто величайшие достижения научной мысли были нашептаны из будущего не только не нов и крайне банален, но и унижает авторов изобретений, обесценивая затраченные ими на самом деле усилия.
Впрочем, пока только три серии, теоретически еще есть запас создать что-нибудь достойное.
Будет обидно, если по итогу в такой красивой обертке снова окажется лишь плевочек в сторону всего, чем умные люди гордятся.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Я не профессионал, и то по опыту взаимодействия с UE5 могу без всякой скромности сказать, что этот сериал - халтура команды дизайнеров, совершенно не обладающая заявкой на широкий формат. Подобному творчеству место на YT (где оно кстати и висит уже), а не на торрентах вровень с профессиональными студиями. Модели "живые" только в плане текстур, а в физике движений, моторике, - полнейший паркинсон. Дабы не быть голословным мудилой, с чего-то зачем-то вдруг решившим несправедливо охаить "талантливых дарований" просто сошлюсь на CGI сериал "Любовь, смерть, и роботы". Вот где качество. Уж лучше бы авторы вложились в 15 минутный короткометражный ролик, чем замахиваться с такими графическими и сценарными "талантами" на целый сериал.