Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У слонихи цирка миссис Дамбо родился долгожданный слоненок. Его назвали Дамбо. Только он родился не такой как все, у него длинные неказистые уши. За это его очень невзлюбили обитатели цирковой труппы. Так Дамбо остался почти без друзей. Единственный кто не отвернулся от него это мышонок Тимоти. Именно с ним они случайно и открывают уникальную возможность Дамбо летать. С помощью ворон слоненок пробует взлететь ещё и ещё, и наконец у него это получается. На своем выступлении он обязательно полетит, удивив всех, и станет после этого настоящей звездой цирка! .
как же я любил этот мультик в детстве!! сейчас качаю дочке) классика
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Дамбо - ты самый прекрасный слон в мире! Я обожаю твои уши. Всю жизнь мечтала тебе об этом сказать.) В детстве посмотришь какой-либо мультфильм или фильм, а когда подрастешь - пересмотришь. Впечатления часто меняются. От этого мультфильма мое впечатление не изменилось, я все также в восторге. Люблю Дисней того времени. Люблю этот мультик. Детям к просмотру в обязательном порядке.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи