Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непревзойденный
Фильмы: Непревзойденный / Unrivaled (2010) Подробнее
Ринго Дюран, сын Грейси Дюрана, известного аргентинского боксера, работает на двух работах и поддерживает свою сестру. Его страсть - полный боевой контакт. Его цель - стать лучшим из лучших!
Непревзойденный
+1
-1
кто посмотрел коменты выложите
фильм отличный,не капли не пожалел что скачал
фильм хорош, но вторая часть будет получше. Если кому понравилось, то посмотрите Кровь и Кость.
Harkomen пишет:
...но вторая часть будет получше...
Извиняюсь перепутал с фильмом Undisputed / Неоспоримый (Обсуждению не подлежит).
А этот фильм слабый. Линдел вообще вёл себя как лох. Вот если бы в этом кино снялся Бас Рутен....
Фильм продолжение боёв М1,качество где1.4гб нормуль...
Фильм смотреть или нет?????7Подскажите!!!
ну фильм не плохой....один раз посмотреть можно...но сюжет заезженный...но в общем 3,5-4 балла...
вообще должен быть норм фильм
вот как это набрало 4 звезды Рокки по сравнению с этим произведение искуства имхо
Праздник к вам приходит
4- посмотреть можно
отстой..,самый настоящий отстой
+3
-2
фильм средний я посмотрел больше не хочу, присоединяюсь к другим что фильмец хреновый)))
Фильм в принципе на твердую 4. Могли конечно снять лучше, но...
Оценка : 3.
Не смотря на то,что я люблю фильмы подобного жанра,этот я не смог досмотреть.Остановил на 20 минуте.Если бы его сняли в 80х годах,то тогда бы он был нормальным,но сейчас это слишком изъезженная тема,не интересно.Зря потратил свой трафик.Видел предыдущие комментарии про то,что фильм не очень,но думал что мне понравится,потому что я люблю такие фильмы.Эх...Удалил без жалости
Не смотря на то,что я люблю фильмы подобного жанра,этот я не смог досмотреть.Остановил на 20 минуте.Если бы его сняли в 80х годах,то тогда бы он был нормальным,но сейчас это слишком изъезженная тема,не интересно.Зря потратил свой трафик.Видел предыдущие комментарии про то,что фильм не очень,но думал что мне понравится,потому что я люблю такие фильмы.Эх...Удалил без жалости
Фильм не о чем,очередной типа "Рокки" ,как тяжело стареть))),странно что родственников не трогали)))))
полная лажа, сейчас фильмы с боевыми сценами так не снимают
абсолютный отстой
абсолютный отстой
вот так кино...прикол ваще,понравился
Согласен,сейчас так не снимают,но смотреть можно!
Такого г...на давно не смотрел, фильм про старого узбека который всех победил, ну сколько можно так снимать, в таком весе один пропущеный удар стоит победы а они лупят друг друга и ногами и руками в бороду, как я его еще досмотрел,еще и девочка у него хорошая, это только в фильмах бывает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было