Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 65 / 65 (2023)
Фильмы: 65 / 65 (2023) Подробнее
Чтобы заработать на лечение дочери, семьянин Миллс с планеты Сомарис берётся за разведывательную миссию продолжительностью в два года. В пути его корабль попадает в необозначенный на картах пояс астероидов и терпит крушение, развалившись на части на неизвестной планете. Миллс обнаруживает единственную выжившую из находившихся в криостазе пассажиров, 12-летнюю Коа, а также выясняет, что местность таит смертельную опасность — ведь они оказались на Земле 65 миллионов лет назад. Но шанс на спасение всё же есть, а для этого Миллсу и Коа нужно добраться до спасательного корабля, который застрял на вершине горы.
65 / 65 (2023)
~ Всё будет хорошо !!! ~
Жду очень , очень , очень !!! Идея - Задумка - и сама История Классные ! Древнее прошлое , Космос и Динозавры это невероятно Круто ! Обожаю Динозавров и Жду с Огромным нетерпением !!!!!!!!
~ Всё будет хорошо !!! ~
Ну вот наконец я и посмотрел фильм "65" который ждал с большим нетерпением УРА ! И очень даже не плохой фильм получился !!! Адам Драйвер хороший актёр и Хлоя Коулмэн сыгравшая его дочку чудесная ! Спецэффекты и Динозавры на уровне не смотря на небольшой бюждет и атмосфера самой истории завораживает и увлекает , только вот по времени чуть маловат часа на два бы побольше , и при всём при этом фильм смотрится на одном дыхании ! И даже не смотря на скромный бюджет и сжатый хронометраж , на мой взгляд картина вышла очень Достойная ! Отличный фильм он из той категории которые хочется с интересом пересматривать , чего я всем и рекомендую !!! )))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От сценаристов «Тихого места» и продюсера Сэма Рэйми. Понравилось. О фильме можно сказать (в превосходно-хорошем смысле, разумеется ) – «просто, но со вкусом». Действительно, это довольно простая история, в сюжете нет никаких поворотов, картина чётко следует по прямой линии, но она эффектна и занимательно-эффективна. Адам Драйвер отлично отыграл, и динозаврики симпатишные.
А из-за спасённо-съеденного малыша в начале фильма даже пустил скупую мужскую слезу…
А из-за спасённо-съеденного малыша в начале фильма даже пустил скупую мужскую слезу…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ещё одна пародия на ласт оф аз подъехала. Мужик и девочка где-то что-то куда-то идут. Только среди диназавров чтоль, но сути это не меняет. Можно наверное глянуть.
Такое впечатление, что все это штампуется для дебилов: ни внятного сюжета, ни логики, ни капли здравого смысла. Вместо этого: картинка средней паршивости, пара-другая простейших эмоциональных триггеров... и все. Ааааа, гомосеков нет! За это - низкий поклон ( реально большая редкость по нынешним временам).
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Мне совершенно не понравился. Эдакий НЕДО"ПаркЮрскогоПериода", только очень примитивный по режиссуре. Никакой мысли и банальный, легко предсказуемый сюжет. Дешевка, с минимумом актеров. Весь бюджет, видимо ушел на создание динозавров в графике...:
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Вполне годный выживач на раз. Максимально классический, но ненапряжно сделан. Адам Водила играет, внезапно, водилу. Динозавры внезапные и голливудские. Но здесь, на удивление, люди не дебилы и выживают, более-менее, реалистично, без тупизны. Рояль присутствует.
VEYRON пишет:
Ещё одна пародия на ласт оф аз подъехала. Мужик и девочка где-то что-то куда-то идут. Только среди диназавров чтоль, но сути это не меняет. Можно наверное глянуть.
а ты и не знаешь, что твой "ласт оф эзз" - пародия на "Волшебника изумрудного города", только там вместо мужика Тотошка был. Может хватит уже считать расфуфыренный новодел неким эталоном, под который все пытаются косить? А то, если не ластофаз, то венздей, блин. фильмы уже, по секрету скажу, 120 лет снимают.
TOP SECRET
Да, здесь всё предельно просто и концовка предсказуема, но думаю фанатам фантастики понравится. Графики конечно маловато, как и экш-сцен. Герои картины как будто гуляют по лесу с небольшими приключениями, которые в принципе похожи друг на друга, начинаются и заканчиваются практически одинаково. Может поэтому основной зритель не воспринял фильм всерьёз и особо не сопереживал героям. Монополию с динозаврами у Спилберга отжать не получилось.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хорошо снято, классная идея, жаль диалогов маловато, сложновато смотреть ,но увы так задумал режиссёр.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /
Редактировано / Модератор!
Фильм и вправду совсем простенький однако и плохого
про эту картину не сказать , такой вот небольшой эпизод из
какой то другой вселенной.
про эту картину не сказать , такой вот небольшой эпизод из
какой то другой вселенной.
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
На удивление, даже интересно смотрелось. Персонажи не выбешивают (дуэт классно смотрелся в кадре), постоянно в движении, чувствуется атмосфера, картинка довольно яркая. Конечно, под концовку мне не хватило минутного пролета камеры по планете, дабы показали зрителю мнимое прошлое (флору/фауну/рельефы), которое уничтожается валом огня Возможно, это было бы мощно. Оцениваю фильм положительно.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
К сожалению зрелище предсказуемое, какое-то слишком серое и унылое. Из тех фильмов-штампов, сюжет которых сотрется из памяти через пару дней.
Питонический
Такое ощущение, что весь бюджет ушел на зарплату Драйверу. Так фоном поставить пойдет, ничего интересного ожидать не стоит.
пустой какой то
4 - из 5
4 - из 5
Просто остросюжетный фантастический триллер. Снят добротно. Без воды, слюней и соплей. Скрасить ваш вечер - более чем пригоден. Ну, собственно, и всё. О просмотре нисколько не жалею.
Фильм конечно разочарование полное очень бюджетно . Графика не плохая но сюжет не очем , у режиссёра фантазии ноль !
В фильме не чего нету что бы понять что это было 65 мил лет назад кроме динозавров, обычный лес растения как сейчас, какие-то ягоды , обычный гейзер ну короче чепуха .
И Я думаю что вероятность того что какая-то развитая цивилизация будет похожа на нас будет НОЛЬ ( Одежда , оружие , причёски и так далее)
В фильме не чего нету что бы понять что это было 65 мил лет назад кроме динозавров, обычный лес растения как сейчас, какие-то ягоды , обычный гейзер ну короче чепуха .
И Я думаю что вероятность того что какая-то развитая цивилизация будет похожа на нас будет НОЛЬ ( Одежда , оружие , причёски и так далее)
Задумка не плохая, реализация подвела, но пока в полне не плохо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Какая-то детская ерунда получилась на 5 из 10
$45 000 000 потратили на этот кал
Лучше бы пенсионерам раздали!
Всё что можно сказать(написать), что черт возьми это было?
Фильм не о чём, хорошо, что смотрел не в кинотеатре, сэкономил время и деньги.
Фильм не о чём, хорошо, что смотрел не в кинотеатре, сэкономил время и деньги.
Ну как-бы вроде и неплохо,но на топ точно не тянет.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Блин, ГГерои, когда улетали паспорта забыли в тумбочке захватить
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Парк Юрского периода на новый лад. Снято красиво. Сюжет без "нагрузки". Смотрибельно и не более...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
хоть теперь знаем "почему вымерли динозавры"..
фильм проходной, но разок позырыть моно..
"6" от меня.
фильм проходной, но разок позырыть моно..
"6" от меня.
нормальный такой боевичара на вечер с драйвером в главной роли позырив кинцо про полеты по галактике конечно щас никто не удивится , но вот мочилово против гигантских динозавров глянуть в полне можно тем более они намного более впечатляющие и устрошаущие чем в последнем юрском периоде не блин серьезно иногда в натуре напряженка не хилая такая на уровне фильмов ужасов была сюжет не айс но средний такой и как приключенческий боевик с пугающими элементами смотрелся нормально КОРОЧЕ всем любителям выживаний и страшных моментов стоит хотя бы разик посмотреть
Фильм снят неплохо. Девочка - милаха. Чем-то напомнила Дафни Кин в ее ранних ролях. Но совершенно коридорная пустая история. Посмотрел и забыл. Лучше было бы вложить чуть больше денег и снять в приблизительно таком же выживальческом русле, но в действительно интересном сценарии фильм по игре Dino Crisis 1-2. Там нет никаких человеко-инопланетян, а все по причине пространственно-временного сбоя на 3 энергоблоке в научной экспериментальной станции, расположенной на острове. Есть интригующие моменты, особенно во второй части. Нет ни попыток экранизаций, ни попыток ремейка, хотя по Resident Evil целая гора.
Фрэнк пишет:
$45 000 000 потратили на этот кал
100% ........
Замашка на некую драму с желанием выбить слезу из зрителя, фильм категории *Давай бояться*....Тема Динозавров( страшных ящеров) уже набила оскомину, абсолютно уже неинтересно и скучно ...100% экранного времени это перемещение по джунглям(лесу) и прятки от динозавров, диалогов внятных практически нет, лишь несусветное мычание... Что это за супер цивилизация, если нет банального *переводчика*. Зачем это сняли, совершенно непонятно. Лет 25-30 назад впечатлил бы несомненно , но сейчас увы ( с учетом того что уже снято) Похоже более на дипломную работу студента кинематографии....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было