Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наша расплата / The Price We Pay (2022)
Фильмы: Наша расплата / The Price We Pay (2022) Подробнее
Во время ограбления ломбарда происходит стрельба, из-за чего ожидавший подельников водитель сбегает. Тогда бандиты берут в заложники по несчастливой случайности оказавшуюся в подсобке девушку и заставляют везти их куда глаза глядят. Решив не нарываться на блок-пост, компания сворачивает с шоссе и теперь вынуждена отсиживаться на отдаленной ферме, обитатели которой, как вскоре выяснится, далеко не безобидные деревенщины.
Наша расплата / The Price We Pay (2022)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хотя в этом нет ничего нового, - можно сказать, что это всего лишь смесь культовых фильмов ужасов, которые украшали экран десятилетиями ранее, - картину определённо можно посмотреть. Такое энергичное и забавное кровавое пиршество получилось. Только надо ли было Хиршу и Дорффу сниматься в подобном? А почему бы и нет? Свою карьеру некролог этим фильмом они точно не испортили.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я посмотрел это, чтобы тебе не пришлось. Режиссёр Рюхей до этого "великого шедевра" снимал всякий японский трэш и несколько более-менее знакомых нам фильмов. Это Никто не выжил и Полуночный экспресс. Судя по всему, он не сильно заморачивается и периодически снимает вот такое некоторое дерьмо. На постере есть зашифрованое послание, в виде имени Эмиля Хирша. Это имя должно на километр не подпускать зрителя к экрану, так как уже давно стал сниматься во всём подряд. Его актерское мастерство в этом выкидыше стоит отдельного внимания. Стивен Дорфф пытался, но играть ему тут нечего. Больше всех старалась Гиги, а на этом и заканчиваются положительные моменты. Всё снято отвратительно.
Один пересаженный орган из десяти
Один пересаженный орган из десяти
Сюжет не блещет новизной, чем все закончится известно. Тем не менее персонажи довольно колоритные, бой баба чего только стоит. В целом 5/10 вполне приемлемо.
смотрел из за хирша и дорфа и знаете неплохой такой трешовый триллер у них получился конечно сюжет про ограбление и дальнейшие неприятности сто лет как уже не нов , но вот что дальше с героями происходило меня реально взбудоражило в каком то месте этот фильм даже на жанр ужасы тянет тк к концу такое там творилось что мама дорогая что касается актерской игры то она здесь так себе на средненьком уровне , КОРОЧЕ любителям пощекотать нервишки на разок вполне сойдет
Я директор музея.Ⓡ
Слэшер снятый по классическим канонам, либо на избитую тему , можно сказать и так. Не выдающийся, но и не противный.
Ну такое. Совершенно проходное кино. Дорф не спасает. 4 из 10
Вариация на тему "От заката до рассвета". К сожалению, Тарантино его уже снял...
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Просто дичайшая дичь! Настолько бессмысленной жестокости на экране не видел давно. Выключил буквально в ужасе от происходящего. По-моему, голливуд уже совсем съехал, раз выпускает такое "кино"!
По ходу фильма не уходило ощущение, что сюжет мне очень сильно знаком. Я так и не понял на что именно похож, но кажется что, это сборная солянка из нескольких проектов. Чем то на "От заката до рассвета", чем то "Техасская резня". Но в целом оно конечно самостоятельное произведение.
Хотя если честно совершенно не ожидал, что фильм будет иметь подобный сюжет, как то не привычно видеть Эмиля в таком образе и вроде он старался быть злым и мне кажется у него получилось в какой то степени, но блин, Эмиль Хирш это всё ещё ребёнок, как бы он не старался играть копов, злодеев, хакеров с пистолетом, видок у него всё ещё туповатый. Стивен Дорфф, тот да хорош.
В целом фильм, неплохой, не могу сказать, что супер качественный, хотя снял его неплохой режиссёр имеющий за плечами такие фильмы как "Полуночный экспресс", "Никто не выжил". Но имеет он и осечки которых больше и вот этот фильм что то среднее. Не доработано. В первую очередь с подбором актёром, а во вторую очередь с маниакальными фермерами их можно было представить чуток ужасней. Хотя последние кадры ужасны, да и Хирш без глаз тоже не красавчик.
Хотя если честно совершенно не ожидал, что фильм будет иметь подобный сюжет, как то не привычно видеть Эмиля в таком образе и вроде он старался быть злым и мне кажется у него получилось в какой то степени, но блин, Эмиль Хирш это всё ещё ребёнок, как бы он не старался играть копов, злодеев, хакеров с пистолетом, видок у него всё ещё туповатый. Стивен Дорфф, тот да хорош.
В целом фильм, неплохой, не могу сказать, что супер качественный, хотя снял его неплохой режиссёр имеющий за плечами такие фильмы как "Полуночный экспресс", "Никто не выжил". Но имеет он и осечки которых больше и вот этот фильм что то среднее. Не доработано. В первую очередь с подбором актёром, а во вторую очередь с маниакальными фермерами их можно было представить чуток ужасней. Хотя последние кадры ужасны, да и Хирш без глаз тоже не красавчик.
Дурацкий трэш-слэшер, кроваво-тупой и безнадёжно отстойный.
Человек,которого не было..
Из категории "Ни рыба ни мясо".Дорфф играет,как всегда, брутального бандюка..Но в этот раз он более очеловеченный и проникся даже симпатией к своей заложнице.Эмиль Хирш очень недооценённый актёр,говорю это постоянно и везде.Но в последние годы,в силу невостребованности в большом кино или возможно по собственной воле,снимается в скромных и порой откровенно сомнительных фильмах."Наша расплата" уж точно не поганый фильмец,что-то в нем определённо есть.Но в нём кровь хлещет так,будто помидорный карнавал из Чили перевели в глубинку США.Оно и неудивительно,ведь фильм снял Рюхей Китамурв,а его хлебом не корми дай расплющить или искромсать кого нибудь в кадре..Тут правда Китамура с более такой американизированной стороны зашёл,решил взболтать триллер и слэшер в одной бутылке.Вышло неоднозначно,местами сыро и банально.Опять же,сумасшедшие провинциалы,в семействе которых один более-менее в адеквате,остальные же мерзкие,ужасные и мстительные безумцы..Снова наличие детины двух метровой с изувеченной физиономией,которая идёт в качестве основного источника физического насилия и почти неубиваемой твари..Что-ж,мясо и предсказуемое убывание персонажей.Сделано не самым худшим образом и атмосфера есть,герои вполне колоритны..В остальном,ничего такого.. 5 из 10,максимум.
Только правда
Shadrap пишет:
Дурацкий трэш-слэшер, кроваво-тупой и безнадёжно отстойный.
как тонко подмечено! ))
Конечно странное сравнение от некоторых комментаторов ниже с фильмом от заката до рассвета , когда этот фильм про очередных чёрных трансплантологов, а не про вампиров.
Ну а так целом фильм смотрибельный, но не для впечатлительных персон, хотя есть фильмы и пожёстче.
Ну а так целом фильм смотрибельный, но не для впечатлительных персон, хотя есть фильмы и пожёстче.
бог простит а я нет
а мне понравился довольно не плохой фильм
A white hot ice – белый горячий лёд
Средней паршивости трэшачек...
Есть конечно и отстойные...
Паренек, ваще никак не вяжется к компашке барыжников органами...
4/10
Есть конечно и отстойные...
Паренек, ваще никак не вяжется к компашке барыжников органами...
4/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было