Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На краю / The Ledge (2023)
Фильмы: На краю / The Ledge (2023) Подробнее
Альпинистка Келли становится свидетелем убийства подруги. Она успевает снять происходящее на камеру, но ее замечают. Девушка отправляется к неприступной скале, надеясь там скрыться от убийц. Но она не подозревает, с какими трудностями ей придется столкнуться во время подъема на вершину и что ее убежище может стать настоящей ловушкой.
На краю / The Ledge (2023)
Фильм понравился,остросюжетный,напряженный триллер,не обращал внимания на ляпы хотя они были,а просто наслаждался просмотром.7/10.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Лента, вполне идентичная недавней «Вышке» - полностью отснятая на «хромакее», с донЕльзя глупыми и тупыми персонажами и ещё более дебильными их поступками, а для пущего юмора ещё и змей добавили. Так восхитительно плохо, что даже хорошо! Впрочем, с другой стороны,- вполне волнительно и переживательно, если, как говорится, отключить мозг и просто получать удовольствие. Да что-то он всё равно никак не отключается, а коль речь пошла об отключении – ну что ж, давайте в таких случаях отключать всё, что придётся…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Самое смешное то, что уже и не припомню о чем фильм Так как смотрел я его еще месяца четыре назад
О это страшно сидеть там в горах на скале или висеть на веревке. Я бы вообще туда не полез, или обосрался бы там. Да, этот фильм вызывает страх, и это хорошо, что не отвращение и не безразличие.
Победа будет Zа нами!
слегка ляповый и не особо бюджетный фильм но глянуть всё же можно
Фантастическая бредятина.Как будто посмотрел блокбастер от канала ТНТ.
"Ох какая ж ты неблизкая, неласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя!"
В. Высоцкий
По описанию сюжета комбифильм (комбикорм?) "Вышки" и "Скалолаза", и судя по отзывам далеко "не фонтан".
Альпинистка моя, скалолазка моя!"
В. Высоцкий
По описанию сюжета комбифильм (комбикорм?) "Вышки" и "Скалолаза", и судя по отзывам далеко "не фонтан".
Ну если вы ничеготакого не смотрели, то пойдёт. А в целом не сильно содержательное резкими ходами и пугающими ситуациями. Немного писюлявое и чувствуешь, что снято на скорую руку
Смотреть было интересно. * 7\10
Из разряда "Сойдёт на разок".
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Улыбайтесь!!!
Особых переживаний фильм не вызвал. Всё довольно предсказуемо. Единственное, чем запомнится фильм (лично мне)- это Бриттани Эшворт. Очень понравилась девушка ( ну там мордашка и др. части тела ). Ну а кин пересматривать вряд ли когда-нибудь буду, есть поинтересней.5 из 10, больше поставить не могу.
Посмотрел только на киношные приключения Британи
очень симпатичная актриса , сам фильм средненький
далеко не оригинальный.
очень симпатичная актриса , сам фильм средненький
далеко не оригинальный.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну не смотря на сказку,очень даже не плохо снятый триллер.
Есть европейский фильм с похожим сюжетом,но там такой бред сняли,по круче этой сказки будет (в плане нелепиц) =)))
Руки конечно у девахи сильные,так по скалам на них прыгать
Есть европейский фильм с похожим сюжетом,но там такой бред сняли,по круче этой сказки будет (в плане нелепиц) =)))
Руки конечно у девахи сильные,так по скалам на них прыгать
Интересный факт из истории создания фильма. Оказывается Британи Эшфорт на съёмках категорически отказывалась от привлечения каскадёров. Большинство трюклв она выполняла сама. Скалолазанием Британи занималась и ранее со своим братом и обладала хорошей физической подготовкой. Возможно этим мне фильм и понравился. Пусть нет головокружительных трюков, зато в фильме всё выглядит естественно.
Могу представить, что сказали бы те, кто профессионально занимается альпинизмом (скалолазанием) ... Много глупых поступков с самого начала фильма . С другой стороны, если бы не эти поступки, то и фильма не было бы) При всех прочих было и волнение и сопереживание . Но в конце уже хотелось смотреть на перемотке.. Скажем так "Три с плюсом"
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Очередная западная прибаутка о сказочном персонаже ''' супергерои'' в данном случаи девушки .которая расправилась с шайкой бандитов!!!В жизни .так не бывает!!! А посмотреть можно.Но нового или чего то выдающегося вы не увидите !!!6/10
Обычно фильмы про альпизизм, горы, восхождения отличаются красивыми видами. Здесь же кажется никто не стал даже заморачиваться над выездом на природу и просто графикой отрисовал общие виды, а само присутствие на скалах сняли в павильоне с декором и это прям видно. короче красивых картинок мы особо не увидим
Фильм дешёвый, сюжет соответственно тоже. Парни очкошники которые бояться одного дурачка управляющего ими и уже однажды убивший кого то. Они его сами могли бы давно скинуть, да вот кишка тонка и слушаются его до самого конца.
Короче фильм барахло скажу я вам, только если его в качестве смотреть как то задержит вас у экрана, но в ином случае очень слабый и не проработанный фильм.
Фильм дешёвый, сюжет соответственно тоже. Парни очкошники которые бояться одного дурачка управляющего ими и уже однажды убивший кого то. Они его сами могли бы давно скинуть, да вот кишка тонка и слушаются его до самого конца.
Короче фильм барахло скажу я вам, только если его в качестве смотреть как то задержит вас у экрана, но в ином случае очень слабый и не проработанный фильм.
да да !!!
Какой то цирк, имею ввиду диалоги, поведение героев, актерская игра и абсолютная нелогичность действий! Такое впечатление, вот на самом деле, что сценарий, диалоги и характер героев писали школьники в прямом смысле. Хватило еле-еле минут на 30 этого бреда
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Как по мне, так вполне смотрибельно. Поставил 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было