Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лунтик [281 серия] DVDRip
Мультфильмы: Лунтик и его друзья (2006) Подробнее
Приключения Лунтика, маленького пушистого существа, родившегося на Луне и свалившегося с нее на Землю.
Лунтик [281 серия] DVDRip
"Лунтик" написали и сняли режиссеры когда секесом в троем занимались по обкурке... Когда на наркоту подсяду, посмотрю, отпишусь... Пока 1-.
Так писать может только полный, не побаюсь этого слова дебил
ахах.
добрый мульт. детям нравится.
добрый мульт. детям нравится.
когда только появился этот мульт, думал, что за ерунду придумали, а когда с ребёнком посмотрел несколько серий-понравился. зачёт!
Главное , чтобы детям нравилось!
Этот мульт для детей!А не для дядей-тётей наркоманов!
Мультик прекрасный. Создан по педагогическом методике воспитательного процесса!!!! СОВЕТУЮ!!! Это что-то вроде"Что такое хорошо, что такое плохо?"
детям нравится..сказали ----5 баллов
мультик действительно для детей, а для взрослого этот мульт - отстой полнейший
моему ребенку больше Маша и медведь нравится
Самый любимый мультик моей доченьки с 1 года. Очень добрый, но объясняет что хорошо и что плохо, красочный и яркий. Всем знакомым деткам очень нравится, рекомендую!
мультик хороший для детей! Вполне
Хороший, поучительный мультик. Ребенок узнает как вести себя в той или иной ситуации, научится дружить. На 5+
И всё из-за того, то уже который год в "Спокойной ночи" детям только его и "втюхивают" словно других добрых и поучительных мультиков нет.
А по мне - "Смешарики" живее и лучше. Этот чересчур весь из себя правильный. Я своему детю Смешариков буду ставить.
нууу...Смешарики и Лунтик это, можно сказать, две разные вещи...Лунтик в большей степени поучительный, а Смешарики наоборот - больше развлекательный, с юмором, но и с элементами обучения... И тот и другой замечательные и оба полезные для развития детей (лично моё мнение)... Лунтик больше подходит для детей помладше (сюжет попроще для восприятия), а Смешарики - для тех, что постарше :)
Мне и тот и другой нравятся, но Смешарики всё-таки больше
Мне и тот и другой нравятся, но Смешарики всё-таки больше
как качество ?
Скажите пожалуйста... будет ли продолжение????
Buka-1980
Точно сказать не могу,но вроде как должно быть продолжение.
Появится,добавим.
Точно сказать не могу,но вроде как должно быть продолжение.
Появится,добавим.
спасибо большое... будем очень ждать
Самый лучший из всех мультиков для детей в России.
Очень поучительный мультик, каждая серия по-доброму учит чему-то хорошему. Считаю, детям очень полезно смотреть такого рода мультики.
Наш ребенок до 3-х лет не смотрел, было не интересно, после - с удовольствием.
От меня 5!
От меня 5!
Не каждый гол - победа!
alinochka1310 пишет:
Очень поучительный мультик, каждая серия по-доброму учит чему-то хорошему. Считаю, детям очень полезно смотреть такого рода мультики.
От меня 5!
Полностью с Вами согласен. Моя дочь до 7-8 лет от "Лунтика" не отрывалась. Он очень добрый и поучительный. Слава Богу, что появилась хорошая альтернатива иностранным сериалам, которые меня, как родителя, просто шокировали.
распределили бы по сезонам....а то 125 Гб..круто
ты-лох,а я-конфетка
При запуске торрента можете увидеть, что серии разделены по сезонам.
При запуске торрента можете увидеть, что серии разделены по сезонам.
Волков Алексей пишет:
Самый лучший из всех мультиков для детей в России.
Не поверите, для детей Украины тоже.
У меня двое: сын 2 года и дочь 3 года, от мультика не оторвать!
Огромное спасибо создателям этого доброго, поучительного, искреннего мультика. Люблю смотреть его вместе с детками!
Naha пишет:
Волков Алексей пишет:Самый лучший из всех мультиков для детей в России.
Не поверите, для детей Украины тоже.
У меня двое: сын 2 года и дочь 3 года, от мультика не оторвать!
И для детей Казахстана и Азербайджана))
По мне так для детей - дебилов. Непонятные существа, примитивные диалоги. У моего 2-х летнего словарный запас в разы больше, чем употребляемое количество слов в этом мульте. А на счет того, что детям нравится и их не оторвать... Так детям и, если аналогию провести, и сосиски нравятся больше, чем овсяная каша, но они полезнее от этого не становятся.
В общем, в шоке, что столько много поклонников. Родители, критерий - "не оторвать" - не является коль сколько нибудь существенным при выборе мультфильма для своего ребенка. )
В общем, в шоке, что столько много поклонников. Родители, критерий - "не оторвать" - не является коль сколько нибудь существенным при выборе мультфильма для своего ребенка. )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было