Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следствие ведут Колобки
Мультфильмы: Следствие ведут Колобки (1986) Подробнее
Мультипликационный фильм, который является пародией на сериал "Следствие ведут знатоки". Детективы братья Пилоты занимаются частным сыском в небольшом городе. Очередное дело - пропажа ценнейшего полосатого слона из местного зоопарка. Директор зоопарка умоляет найти любимца публики, и братья начинают собственное расследование. Под подозрение попадает иностранец Карбофос. Ему почти удается вывезти животное, но братья изучили привычки слона, а именно любовь к рыбьему жиру, и без труда остановят преступника. .
Следствие ведут Колобки
Праздник к вам приходит
Блеск-ЖЖесть
классный мульт, но по тв его показывали редко
ОООООО !!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!! 5+
Меня хотят все!
Данный мульт можно смело занести в классику Российской мультипликации, пятёрка однозначно
Умели же снимать и придумывать, и куда всё это делось((
Умели же снимать и придумывать, и куда всё это делось((
Хочу слона!!!
Классный мульт, 5.
Классный мульт, 5.
Люблю старые советские мультфильмы, а это просто классика
Охренеть видел очень давно 5+
дааа..крутанский мульт))и спрашиваете, куда все делось?а туда же, куда все в 91-ом делось..все накрылось медным тазом
когда последний раз идел этот мульт ржал просто до слез такие кадры так нарисовано Мощь просто!
Классика советского мульта... Я думаю обязан каждый посмотреть...
СУПЕРКОЛОБА !!! или што-то случилось! или 1 из 2 !!!
Обалденный мультик детства ))) качать всем.
Даже самым лучшим современным мультфильмам и аниме трудно дотянуться до Колобков. Шикарно нарисовано, каждый кадр хочется разглядывать. А юмор Успенского вообще уникален.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
- Шеф, а я Вас вижу!
- Аналогично.
Так как с этих, наверное до того ни с каких не смеялся. Задали новое направление юмора.
- Аналогично.
Так как с этих, наверное до того ни с каких не смеялся. Задали новое направление юмора.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Колобки - это смех до слёз. Великолепный мультфильм.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шедевр!!С детства фанатею просто!Слово "аналогично" употребляю с того момента,как внятно научилась говорить и по сей день))Помню,журнал когда-то выписывали с этими Колобками))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ЧуднОй и чУдный одновременно! Советские мультики как и советское кино с годами становятся только лучше
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Действительно,шедевр!
Кроме перечисленного,запомнился Карбофос!
Кроме перечисленного,запомнился Карбофос!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Это шедевр - или я ничего не понимаю, или одно из двух!
Колобков по-моему с братьев Вайнеров срисовали, один из лучших отечественных мультфильмов. 5+
Колобков по-моему с братьев Вайнеров срисовали, один из лучших отечественных мультфильмов. 5+
мульт не умрет никогда. с детства помню крики соседа: "Вы либо дебилы, либо одно из двух!!!" :D
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было