Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три Толстяка
Фильмы: Три Толстяка (1966) Подробнее
Фильм снят по повести – сказке Юрия Олеши "Три толстяка". В стране трех толстяков царит напряженная атмосфера. Народ недоволен правлением этих тиранов и пытается сменить власть. Но они не дремлют, и все попытки революций в стране пресекают сразу. В тюрьме оказывается оружейник Просперо, один из тех, кто призывает народ к восстанию. За его спасение берутся друзья: канатоходец Тибул и доктор Гаспар. А поможет им в этом девочка Суок, которая притворится куклой для маленького будущего правителя страны Тутти. .
Три Толстяка
С пивом три толстека потянет::))
мне это название-три толстяка напомнила о сказке.про злых толстяков, которые попали на необитаемый остров..еще в школе такие сказки читали)
хорошая сказка..таких сейчас уже нет...скачаю для внука... спасибо!!!
Нормальная сказка
Потрясающий фильм Великолепный актёрский состав Всем кто не видел однозначно смотреть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Здоровский фильм...Стоит посмотреть...5
Отличная сказка, довольно неплохо снятая, для того времени
Мне сама сказка Ю.Олеши в детстве не нравилась. Даже не знаю, почему... может, потому что и "Золотой ключик" не особо любил... вкусы даже у детей бывают разные.
Но это кино посмотреть стоит. Хотя бы на Суок (Лины Бракните). Да и взрослый актерский состав отличный.
Но это кино посмотреть стоит. Хотя бы на Суок (Лины Бракните). Да и взрослый актерский состав отличный.
для того времени хороший фильм.
золотая сказка, золотая экранизация
не злой, а просто ядовитый...
какие же все таки хорошие сказки снимали в СССР!
Но обидно за молодёжь, когда видишь такие комментарии - "для того времени хороший фильм"! Вот бедняга! Как "хорошо", что мы не живём в "том времени"!
Хорошее советское кино!
Хорошее советское кино!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
mikkel пишет:
Мне сама сказка Ю.Олеши в детстве не нравилась. Даже не знаю, почему... может, потому что и "Золотой ключик" не особо любил... вкусы даже у детей бывают разные.
я тоже не люблю эту сказку, а так фильм офигенный
да,это сейчас одну прашу лепят!
школоте не понять,а для своего времени и сейчас фильм боббезный и смотрится с удовольствием
Обажаю этот фильм! актеры - молодые, задорные и замечательные
nikka пишет:
какие же все таки хорошие сказки снимали в СССР!
Да, были фильмы в наше время,
не то, что нынешнее племя -
киношка, лишь бы окупилась
и денег принесла )))
А в СССР снимали мэтры,
и хоть в лимите были метры,
но помним мы из детства фильмы...
Такие вот дела!!!
СССР впереди планеты всей!!!! Тибул форэва!!!!!:)))
отличный фильм-сказка для детей!
Мне в детстве как то не нравилась эта сказка,фильм имеет более агитационную подоплёку того времени против самодержавия и так далее....
Как хорошо, что в детстве, когда смотрел фильм, не знал, что увижу все эти прелести буржуинской власти в реальности...
Актуально.Отнюдь не сказка.
Выцветшие или запыленные мундиры мятежников - символ уставшего от гнёта трёх толстяков сказочного народа. Впечатляющий актёрский состав. Бесподобное действие. Режиссёрский дебют Алексея Владимировича Баталова.
Баталов сам учился быть канатоходцем.
Баталов сам учился быть канатоходцем.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Любимый фильм из далёкого и беззаботного детства!!! Конечно смотреть!! Конечно наслаждаться!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Отличный фильм. К сожалению, в наше время сказка стала былью.
Толстяки конечно другие, но суть не меняется.
Толстяки конечно другие, но суть не меняется.
Я директор музея.Ⓡ
volkov777 пишет:
Про наше время.
Местами один в один, аж страшно.
Плюсую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было